Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Бирка завод им Лихачёва попробую снять невредимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Только кабина или автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Порезали уже кой чего могу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Фото в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Ну вы даете. Нужен ручник весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Рычаг нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Только что, Андрей нновгород сказал: Рычаг нужен Если вопрос мне, то да. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Пришли в личку Электронный адрес сюда фото не влазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Таблички из кабины есть? Пдножка правая?Уникальный ЗиЛ был... Изменено 9 апреля 2019 пользователем father-gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 рамки открывающиеся со всем механизмом сколько хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Бумаги случаем не остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Табличек не видел завтра посмотрю и подножку, бумаги навряжли завтра узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 ну а мне бы блок кранов, что на фото. Сколько тынге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Если вдруг розетка прицепа пс-10 сохранилась, куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 30 минут назад, ВладимирВ сказал: Если вдруг розетка прицепа пс-10 сохранилась, куплю. Ах..ХАа..ха!!!! Эта что ль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 ага. Только не такая изношенная и ржавая ! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 3 минуты назад, ВладимирВ сказал: ага. Только не такая изношенная и ржавая ! )))) Ви глазенки свои протрите..подизношенные!)) Эта крышка..а сама розетка..нуляк!Я думаю что и оригинальной новой ответной части вы не видели..от слова совсем!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Да я и прицеп тот не видал. С которого розетка. ))) Ладно, не буду тему чужую засорять, пойду грустить без такой замечательной рИзетки )... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Рамка водителя нет бензобак с дыркой, фары состояние не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Ручка, краны на броне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Решетки от фар остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Решетки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах