Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Вот Изменено 14 апреля 2019 пользователем Иван Яшин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11 часов назад, LexaNeDoma сказал: А собственно вопрос? А чё ты из него делаешь? Пока делаю авто максимально приближенное к оригиналу. Возможно отличие от оригинала будет только военные мосты, и сидения. Ну может передний бампер, так как хочу поставить лебедку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Надоже. И у меня такой-же. " Приближеный ". Изменено 14 апреля 2019 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Надоже. И у меня такой-же. " Приближеный ". И чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Да нормально. Задних амортизаторов вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, LexaNeDoma сказал: Да нормально. Задних амортизаторов вообще нет. Ну у нас все работает. Я написал выше. Если бы не было этого экспериментального вездехода на базе газ. То наверное я и телескопы с ремнями поставил, и мотор другой. Хотел поставить iron duke от Pontiac. Но покатавшись понял что штатное, все работает, и выдерживает такие нагрузки, которыми я никогда не буду свой нагружать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 И это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 В дальнейшем, когда я захочу сделать из него вездеход, я в первую очередь поставлю колеса низкого давления))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, gazonchik1969 сказал: телескопы. ибо, нефик , "мертвым припарка" да ладно тебе адепт телескопов. нормально рычажники робят, следить коли. да и для мягкой газиковой рамы и бездорожья они лучше. телескопы чем хороши? умерли и хуй с ними пошол в лабаз новы взял. обслуживать опять же не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Так не надо " из него". Просто сделай вездеход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 15 минут назад, LexaNeDoma сказал: Так не надо " из него". Просто сделай вездеход. Может и так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 18 минут назад, Гога68 сказал: да ладно тебе адепт телескопов. нормально рычажники робят, следить коли. да и для мягкой газиковой рамы и бездорожья они лучше. телескопы чем хороши? умерли и хуй с ними пошол в лабаз новы взял. обслуживать опять же не надо Да и эти перебрать можно. Прокачать и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Только что, Иван Яшин сказал: Да и эти перебрать можно. Прокачать и поехал на что коль их в лабазе полно? перебирать то чего нету. раньше давно правда пробовал, ничо не вышло, это не рычажники Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Только что, Иван Яшин сказал: Вопрос по пластинам над рессорами. Мне стоит купить от 469? Они подойдут? чо бы и нет. лишь бы фиксировались на болту рессоры, да и мосты как раз редукторные Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 23 минуты назад, Гога68 сказал: на что коль их в лабазе полно? перебирать то чего нету. раньше давно правда пробовал, ничо не вышло, это не рычажники Я про рычажники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 1 час назад, Иван Яшин сказал: Вот Епать-колотить он же замерз в снегах. Будут потомки потом доставать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Только что, Иван Яшин сказал: Я про рычажники а.... думал про телескопы. а рычажники и обслужить и перебрать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11 минут назад, mozddok сказал: Епать-колотить он же замерз в снегах. Будут потомки потом доставать его. Вытащили ручной талью) пришлось в город сгонять) это кстати был его первый выезд и первая канава))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 14.04.2019 в 12:55, Иван Яшин сказал: Вот на этом «Авто» , которое ездит исключительно по брёвнам, болотам, полям, канавам. Рычажники стоят уже 2 или 3 года. Естественно они были прокачены, в них залита хорошая дорогая жидкость (американская вроде). Они работаю просто на ура, уверен то что перенёс этот монстр, обычным газикам даже не снилось. Естественно многие скажут что мол прощают) но это не так) бывало разное, и камни на поле на скорости 40 в траве, и Езда по валежнику. И зимой и летом. Все работает. На этом авто я реально увидел на что способен Газ 69. С советскими мостами. Кстати все родное и коробка и мотор. Единственное кузов экспериментальный) тут согласен - сойдут и рычажные(даж , лучше - вовсе без. улучшит артикуляцию) амортизатор, жизненно важен (для газика) "за шестьдесят - по гребёнке" . тут "рычаги"(в идеале) - ни о чём. (кто советует, в данных, снизить скорость.. любит тряску)) короткая база, листовые рессоры.. к ним , хорошие аморты - нектар души (в техн. смысле)) Изменено 14 апреля 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, gazonchik1969 сказал: тут согласен - сойдут и рычажные(даж , лучше - вовсе без. улучшит артикуляцию) амортизатор, жизненно важен (для газика) "за шестьдесят - по гребёнке" . тут "рычаги"(в идеале) - ни о чём. (кто советует, в данных, снизить скорость.. любит тряску)) короткая база, листовые рессоры.. к ним , хорошие аморты - нектар души (в техн. смысле)) уазик на телескопах ну очень хорошо на гребенке (стиральной доске) с дороги выбрасывает. и чем выше скорость, тем дальше выбрасывает Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11 минут назад, Гога68 сказал: уазик на телескопах ну очень хорошо на гребенке (стиральной доске) с дороги выбрасывает. и чем выше скорость, тем дальше выбрасывает Вообще это касается любой машины с зависимой задней подвеской(мост)! Даже крузак бросает сильно на такой дороге)) что уж тут про газик говорить?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) . Изменено 15 апреля 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 12.04.2019 в 23:39, Иван Яшин сказал: стойки не дотягиваются до проушин заднего моста. Что делать?! Серьгу вывернуть на место, стойку закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, некто сказал: Серьгу вывернуть на место, стойку закрепить. А поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах