Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Деталь простая, а из-за ее отсутствия не могу выехать из гаража. Досадно. куплю в любом количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Куплю за любые деньги. Не стесняйтесь предлагайте. Очень надо для вот этого товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Вчера в магазине видел какие то.После праздников отпишусь да рабочих у меня много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 На разборку сходить ? Наколько помню - оно на ЗиЛовском компрессоре в том числе стоит. Ну и главное. Родная система маслоочистки ( ФТО +ФГО) - ЗЛО. пригодна ТОЛЬКО для музейно-выставочного образца.Который если и заодится - то раз в год. требует как минимум стерильной чистоты масляного картера. и даже при этом условии - уменьшает против полнопоточной очистки ресурс ШПГ и распредвала как минимум вдвое. Даже при применении качественных современных масел ( синтетика хорошего бренда да на мой вкус 5Х50"саечек" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Был только в магазине всё для шиномонтажа, размеры резьб нужны, там много всяких угловых штуцеров. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 3 часа назад, Baters сказал: Был только в магазине всё для шиномонтажа, размеры резьб нужны, там много всяких угловых штуцеров. какие размеры резьб? круглинькие дырочки со спиральками - это максимум информации, которую ТС может сформулировать маслЕННые, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladbakh 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Не такой штуцер нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах