LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 И ещё раз. Из мот щита вышел жгут. Ясно. Шнурки разбежались на катушку, РР, стартер. То-же ясно. Верёвка на головную оптику ГДЕ КРЕПИТСЯ? Клипсы какие, скобы или что.? На брызговик ? Раму ? У меня намёка нет на крепёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Только что, LexaNeDoma сказал: . Верёвка на головную оптику ГДЕ КРЕПИТСЯ? Клипсы какие, скобы или что.? на брызговик, левый, отверстия там есь, скобки там были, на колодку на левом брызговике. на праву сторону мимо радиатора и на колодку на правом брызговике. еще раз, не оригинал, делай как удобно. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Здрассьте Вам. У меня брызговик и проводка " ОРИГИНАЛ "! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Только что, LexaNeDoma сказал: Здрассьте Вам. У меня брызговик и проводка " ОРИГИНАЛ "! ха-ха, 451 оригинальна по брызговику шла Изменено 24 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 16 часов назад, LexaNeDoma сказал: И ещё раз. Из мот щита вышел жгут. Ясно. Шнурки разбежались на катушку, РР, стартер. То-же ясно. Верёвка на головную оптику ГДЕ КРЕПИТСЯ? Клипсы какие, скобы или что.? На брызговик ? Раму ? У меня намёка нет на крепёж. Раз - не оригинал. Справа-слева на брызговики в моторном отсеке ставишь четырехклеммные колодки. Провода на оптику идут к ним, от них - под крылья. Четыре клеммы - ДС, БС, габариты, поворотники. Удобно в плане обслуживания - замены. Не забудь - поворотники подсоединяются к РАЗНЫМ проводам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 12 часов назад, esaul1 сказал: Раз - не оригинал. Справа-слева на брызговики в моторном отсеке ставишь четырехклеммные колодки. Провода на оптику идут к ним, от них - под крылья. Четыре клеммы - ДС, БС, габариты, поворотники. Удобно в плане обслуживания - замены. Не забудь - поворотники подсоединяются к РАЗНЫМ проводам! ну... можешь ещё фарные релюхи замутить при такой компоновке Прям где-нить рядом с этими колодками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 И чего хихикали? С тремя проводами справился. Сам. Ножной включатель подключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 36 минут назад, LexaNeDoma сказал: И чего хихикали? С тремя проводами справился. Сам. Ножной включатель подключил. Ты думаешь я стебаюсь , когда рекомендую с квеста из "Весёлых Картинок" начинать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Да больше двух проводов, отродясь в руках не держал. Я ж из связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах