Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Продам настольный токарный станок ТШ-3 с частотником, резцы, ключи, фрез.приставка в комплекте. Цена 30 т.р Изменено 24 апреля 2019 пользователем Гриша Палубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Бронь для товарища, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Интересует. Буду следующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 38 минут назад, cubic сказал: Интересует. Буду следующим. Товарищ думает, наверное. Звони, пиши, договаривайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 А у меня дедушка этого станка. На лоджии живёт. Он, кстати, не только токарный. Наличие в суппорте стола с Т-образными пазами позволяет крепить на нём заготовку и обрабатывать её фрезой, зажатой в патрон. А если сладить уголок, закрепить его на столе, а к другой полке прикрепить салазки с закрепленной заготовкой, то получим вертикальное перемещение и полноценный горизонтально-фрезерный станок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Продал станок? В личке номер т. оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 Сегодня говорил с Гришей палубным, он никакого станка не продает. Это мошенник. Не соглашайтесь ни на какие предоплаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах