Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Друзья, хочу купить комель дуба, не менее 50 см., в диаметре. Кто может помочь? Еще есть пожелание, будет большим плюсом, если комель пару лет просто провалялся на улице, под снегом и дождем. Очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Есть такая возможность. Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 3 часа назад, серый газ сказал: Есть такая возможность. Пиши. Дак вроде написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Могу в личку дать номер товарища который занимается дубом (свои делянки и пилорама ) с ним договоришься а я отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, Бурлай сказал: Дак вроде написал. http://leslidervrn.ru вот его сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 9 часов назад, серый газ сказал: http://leslidervrn.ru вот его сайт Отлично, все выясню и напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Ему можно просто по телефону, указанному на сайте, позвонить или Вы дадите его личный номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Номер на сайте заквнчивающийся на 17 его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 2 минуты назад, Бурлай сказал: ок Женя зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 4 минуты назад, серый газ сказал: Женя зовут. Уже поговорил, теперь дело за Вами)) Все расходы беру на себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 Телефон в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Как сделаешь из него что , покажи фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 04.05.2019 в 05:21, Андрей МТК сказал: Как сделаешь из него что , покажи фото. Дак мне для самогонных дел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Серому спасибо за суету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 04.05.2019 в 01:21, Андрей МТК сказал: Как сделаешь из него что , покажи фото. 06.05.2019 в 06:36, Бурлай сказал: Дак мне для самогонных дел)) Ну тогда, дайте попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 23 часа назад, Foleg сказал: Ну тогда, дайте попробовать. Дак милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах