комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 предложу такие стопки из гильз 14.5х114,пригодны к использованию. объём 25 мл. 11 штук - 4 000 рублей вместе с дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Капсюля не пробиты сплошной фульминат ртути, отравишься нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) 14 минут назад, Механник сказал: Капсюля не пробиты сплошной фульминат ртути, отравишься нах. нет там ничего - выгорело всё. и фульминат ртути не сплошной,вот состав: гремучей ртути (35 %), сурьмы (25 %) и бертолетовой соли (40 %). Изменено 27 апреля 2019 пользователем комбат81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Я бы поостерегся из такого пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 а я бертолетову соль в магниевы взывпакеты добавлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Бертолетка как детонатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 На лист железа. Подогреть и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комбат81 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) 11 часов назад, Механник сказал: Бертолетка как детонатор. видно что вы совсем не в теме - бертолетова соль обогащает взрывную смесь кислородом. гремучая ртуть - инициирующее вещество. сурьма - обогощает взрывную смесь кислородом. Механник, учите матчасть и не пудрите мозги. кстати - с праздником всех. Изменено 28 апреля 2019 пользователем комбат81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 1 час назад, комбат81 сказал: видно что вы совсем не в теме - бертолетова соль обогащает взрывную смесь кислородом. гремучая ртуть - инициирующее вещество. сурьма - обогощает взрывную смесь кислородом. Механник, учите матчасть и не пудрите мозги. кстати - с праздником всех. А вы уверены, что я ее не знаю? Пока видно только ваше невежество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 не спец, но все равно отрава. да и объём мизерный губу только помочить. да и видок у них страшненький, ладно бы блестели как котовы яйца. хотя на любой товар есь свой покупатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Надо эту тему удалить, а то тут один ретивый лейтенант уже ищет подготовку террористов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 4 минуты назад, Механник сказал: Надо эту тему удалить, а то тут один ретивый лейтенант уже ищет подготовку террористов. да ну? на ганзе вон чо только не продают, теже гильзы к примеру да целы не обрезаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Усердие все превозмогает. Про ганзу ничего не знаю. За всех пользователей там подписаться можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 1 минуту назад, Механник сказал: Усердие все превозмогает. Про ганзу ничего не знаю. За всех пользователей там подписаться можешь? к тому что нельзя бы было то там бы все позакрывали. подумаш какито гильзы никуда не годные, выпить и то из них неможно, хоть бы грам на 50 лучше сто, да без отравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Если не можешь предотвратить, возглавь! В спецслужбах не только лейтенанты, но и майоры и старше служат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 4 минуты назад, Механник сказал: Если не можешь предотвратить, возглавь! В спецслужбах не только лейтенанты, но и майоры и старше служат. причастен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Просто по совместительству безопасник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 да ну вас. поеду лучше бутылочку возьму, один хрен погода работать не благоприятствует. и выпью, из стакана не из гильз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Вот правильно! А мне и ехать никуда не надо, все есть дома! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах