D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 НИ 6-10, НИ 10-18, НИ 160-260. Все комплектные, индикатор и вставки. Первые два по 1000р, второй 1500р. Предложение ограничено по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 НИ 10-18 Забронирую. Отправка как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Третий забронирую. 160-260. Аналогичный вопрос по отправке? Фото можно на вацап 89613313737 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Бронь принята. Фотки вечером или назавтра зальет в тему мой товарищ, у которого и лежат эти нутромеры. У него нет аккаунта здесь, и доверия к продавцу-новорегу тоже не будет, поэтому я взял на себя смелость самостоятельно разместить объявление. Т.е. он зарегистрируется, я подтвержу, что это его аккаунт (судя по соседней теме с фейковым токарником, это обязательно), и будете вести разговор с ним. А до этого момента любой отписавшийся насчет продажи этих нутромеров будет считаться мошенником Отправка транспортными, если совсем горит - наверное, и почтой получится. Еще есть штангенрейсмас новый в отличном сохране и полном комплекте (вставки, коробка, доки) от 60 до 630мм за 2500р, и микрометр гладкий 200...225 за 500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Не колготись, делай через себя- норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай777 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Здравствуйте. Готов продать нутромеры и штангенрейсмас новый, и микрометр гладкий 200...225 по ценам, которые назвал мой товарищ. Отправка тк ПЭК, тк СДЭК. По почте не хочу у них сейчас непонятные тарифы, на сайте одно, по факту на самой почте совсем другие цены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай777 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Фото нутромеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай777 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Извиняюсь, но больше фото не могу загрузить т.к. сайт пишет, что больше не возможно. Не знаю с чем это связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай777 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Вот цитата. - Вам разрешено загрузить только 7,81 МБ.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 10 часов назад, Николай777 сказал: Здравствуйте. Готов продать нутромеры и штангенрейсмас новый, и микрометр гладкий 200...225 по ценам, которые назвал мой товарищ. Отправка тк ПЭК, тк СДЭК. По почте не хочу у них сейчас непонятные тарифы, на сайте одно, по факту на самой почте совсем другие цены. Готов ПЭК. Транспортные компании шлют за счет получателя. На почте с этим гиморно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) 10 часов назад, Николай777 сказал: Вот цитата. - Вам разрешено загрузить только 7,81 МБ.- Это ограничение только на одно сообщение, а не на всю тему. У тебя фотки по 5 с лишним мегабайт, вот и не дает залить сразу две. После такого предупреждения нажми F5 на клавиатуре, страничка обновится и предупреждение сбросится. Фотка нутромера для anri прилагается. Изменено 3 мая 2019 пользователем D.L. добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай777 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Вот третий нутромер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Ок. Заказ за мной. Далее в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах