Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Приветствую форумчане! Давно не заглядывал в отчий дом. Стоит мой коник уже второй год без дела. Того и гляди копыта начнут отваливаться.... Строил 4 года. Отчёт можно посмотреть у меня в профиле. Цена и т.д - на авито: https://www.avito.ru/solnechnogorsk/avtomobili/gaz_69_1964_1025025403 Цена - 450 000 или готов поменять на Фольксваген Кадди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Жалко коняку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 эхх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Блин, Саня... ((( Добрый Конь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Всем, привет, други! Дэк стоит, коняка. Ржа его ест... Жалко. Кататься совсем некогда. Да ещё в новую сферу деятельности в вязался - ни дня ни ночи продыха...А конь, дожон скакать!!! Иначе пинзец ему: зажиреет и умрёт от ожирения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Дим, дак он не умирать поедет - в добрые руки передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 А что за принудительные блокировки стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Не могу сказать, не помню. Покупал мосты с уже предустановленной блокировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 ДВС какой стоит щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Антон, приветствую. 402 вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Бонусом токарный станок ТВ-4 в прекрасном состоянии. История вот здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Объявление не открывается. Конь остаётся у Коня похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Похоже, Дим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, Конь сказал: Похоже, Дим. Ну если нет срочной надобности в продаже, законсервируй его, поставь в гараж или закутай в баннеры на даче. И нехай стоит, ждет лучших времен. Потом все в жизни возможно изменится, и вернешься к увлечению. Ну или в худшем случае будет на чем внуков на речку возить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Да вроде как нет. Жалко просто, простаивает... без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 9 часов назад, speedoff сказал: Ну если нет срочной надобности в продаже, законсервируй его, поставь в гараж или закутай в баннеры на даче. И нехай стоит, ждет лучших времен. Потом все в жизни возможно изменится, и вернешься к увлечению. Ну или в худшем случае будет на чем внуков на речку возить 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Продал что ли, Саша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Привет, Антон!!!! Рад слышать. Не, стоит пока. Жду когда редукторы мне сделают.... Уже три года жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 и кто так долго делает-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Наш одноклубник. Писать кто - не хочется. Всё надеюсь, что сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Из форума выпал совсем я. Бизнес, ети его на лево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 5 часов назад, Конь сказал: Привет, Антон!!!! Рад слышать. Не, стоит пока. Жду когда редукторы мне сделают.... Уже три года жду... Привет. Что за редукторы? напомни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 lда я уже и сам забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Сань, продал что ли? И я грешным делом подумываю над продажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2020 Приветствую. Не, не продал... У людей денег нет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах