Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 07.03.2020 в 15:15, Конь сказал: Приветствую. Не, не продал... У людей денег нет наверное. Всем надо даром....это ж даже не УАЗ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 не теряй надежды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2020 Спасибо, Антох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Я своего год продавал) в итоге продал, за столько сколько и хотел. Терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 А желающие вообще были за время продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 1 час назад, Павел Першин сказал: Я своего год продавал) в итоге продал, за столько сколько и хотел. Терпения. твой не чета Коню. там уровень ВАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 32 минуты назад, speedoff сказал: А желающие вообще были за время продажи? Своего выставляю года три уже. Начал с ляма - ну, думаю, ща налетят коршуны..)) Хер там! Потом ценник упал до 500. Тишина. Ща - 290. Никто даже не позвонил за все время. ниже торговать - нет смысла. В глубине души - надеюсь, что не купят.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 37 минут назад, @drenalin сказал: твой не чета Коню. там уровень ВАУ Моё мнение, что заряженный для бездорожья 69-й продать сейчас вообще маловероятно. Так как это узкоспециальная вещь в себе. Каждый строит его под себя, многих отпугивает, что он может быть уже отжатым. Шанс продать машину приближенную к оригиналу гораздо выше. На такие машины спрос хоть и небольшой, но есть Изменено 11 марта 2020 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Согласен. поэтому и говорю - Саше трудней продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 8 часов назад, МММ сказал: Своего выставляю года три уже. Начал с ляма - ну, думаю, ща налетят коршуны..)) Хер там! Потом ценник упал до 500. Тишина. Ща - 290. Никто даже не позвонил за все время. ниже торговать - нет смысла. В глубине души - надеюсь, что не купят.)) Марат, покажи машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 6 минут назад, Бурлай сказал: Марат, покажи машину. Обычный ГАЗик.. Саня, извини, что в твоей теме.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Вот Горыныча уже в который раз перепродают, а денег изначально ввалено мама не горюй, тема есть на форуме. https://www.avito.ru/kuschevskaya/avtomobili/gaz_69_1972_1166700917 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 12 часов назад, speedoff сказал: Моё мнение, что Шанс продать машину приближенную к оригиналу гораздо выше. Именно, чем ближе к стоку тем больше спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Клиенты были. Один готов был за 450, но это совсем маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Можно многоходовку замутить, но лень как-то. У меня лет 20 назад был фиат марэя. Гавно гавном оказался. Брал новым за 21 К долл. через полгода начал ломаться шо пинзец... Решил избавиться. Выставил цену 10 К зелени. НОЛЬ клиентов.... 8 тышЪ - ноль! Семь - ноль!! 5К - такая же песня. Дал объяву - меняю.... шквал звонков. через неделю выбрал фолксвагена, тот что пассат. Оценили в 4К зелени и он мне доплатил 4 тышшшы. Итого вроде как 4+4=8. Но надо было его так же продать. Но фолкс не фиат... продал за 5К Итого получилось 9.... В моём случае надо просто посмотреть, что мне надо, выставить на обмен и поработать малость. Но вот в чём проблема. Открываю газика, сажусь в него и продавать не хочется... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 15 минут назад, Конь сказал: Открываю газика, сажусь в него и продавать не хочется... Привет, Сань...зачем тогда наступать на горло своей песне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Здоров, тёзка! Стоит, ржавеет. Надо использовать по назначению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 9 минут назад, Конь сказал: Здоров, тёзка! Стоит, ржавеет. Надо использовать по назначению... в июле предоставится хорошая возможность выехать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 8 часов назад, МММ сказал: Обычный ГАЗик.. Саня, извини, что в твоей теме.. И правда продаёшь? Саша, я тоже хочу извиниться, что в твоей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Да без проблем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 3 часа назад, Бурлай сказал: И правда продаёшь? Саша, я тоже хочу извиниться, что в твоей теме. Да, Дим, три года неспешно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Эххх... Давно меня здесь не было, а тут такое.. Хотя у самого схожая ситуация. 2 года не подходил к нему, так и не доделал. Что делать с ним дальше сам не знаю.... А тебе, земеля, желаю удачи в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Надо бы дособирать старичка! Вернуть ему вторую жизнь! Собрать волю в кулак и дособирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Эххх... Низзя добрых Коней по рукам пускать, Низзя... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах