xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Руль четырех лучевой под шпонку – 135 $; Рамка лобового стекла в сборе - 160 $; Сиденья передние (левое и правое) - 170 $ за оба; Обвальцовка - 190 $; Дуги тента (из трубы 21 мм) - 45 $; Опоры подушки заднего сиденья (две штуки) - 25 $; Ручки кузова - 50 $; Крышка пола (две штуки) - 25 $; Заглушки (две штуки) - 5 $; Фланец шарнира заднего сидения (две штуки) - 7 $; Подножки 55 $; Панель под лобовым стеклом 50 $; 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 3 часа назад, xnnnjhbjy сказал: Обвальцовка - 190 $; Это какая деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 Это то, что идет во верхней кромке кузова, это целый набор деталей - смотрите на фото: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex190476 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 диаметр трубы соответствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Полагаю, что нет У меня диаметр 21 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 4 часа назад, xnnnjhbjy сказал: Полагаю, что нет У меня диаметр 21 мм Этот диаметр вы применили вынужденно? По чертежам на дуги тента указана труба 19х1.5 а на обвальцовку - 19х1.2 Эти сечения вам доступны? Если нет, то сможете ли работать на "давальческом" сырье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Да, Вы правы! Именно вынужденно Работать на трубе 19 мм я не пробовал, но полагаю, что смогу - там не должно быть особой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 5 часов назад, xnnnjhbjy сказал: Да, Вы правы! Именно вынужденно Работать на трубе 19 мм я не пробовал, но полагаю, что смогу - там не должно быть особой разницы. Сейчас переговорил с Северсталью, трубы 19х1.2 и 19х1.5 мне передадут в Москве. Я организую их доставку в Минск. Вопрос - сколько взять каждого сечения и какими отрезками нарезать? В окантовке будет 6 элементов, в дугах тента по 2 отрезка. Ожидаю вашего ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Завтра буду в гараже и точно все вымерю. Так что отвечу завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Как и обещал, сообщаю: На дуги тента надо два куска трубы по 270 , а лучше 280см; Можно четыре куска по 140 см: На обвальцовку требуется два куска по 130 см, два по 140 см и два по 75 см. Проще всего 8 кусков по 140 см и 2 по 75 см . Желательно, чтобы все трубы были толстостенные, никак не меньше 1,5 мм, так как тонкостенные трубы сложно гнуть, на изгибе они дают «гармошку». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, xnnnjhbjy сказал: Желательно, чтобы все трубы были толстостенные, никак не меньше 1,5 мм, так как тонкостенные трубы сложно гнуть, на изгибе они дают «гармошку». С длинами понятно. А вот как быть с толщиной стенки трубы под обвальцовку. В чертеже указана труба с стенкой 1.2мм. Будем действовать методом проб и ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Пробовать можно, а вот ошибаться не хотелось бы! Думаю, что если и под обвальцовку пустить трубу 1,5 мм, это не будет большим отступлением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 День добрый! Крестовина и обод руля из чего сделаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Все, я понял, о какой крестовине идет речь! Крестовина отлита из чугуна, сам обод сделан из 24 мм фанеры. Вот здесь можно более детально ознакомиться с моим изделием. http://xn--80aj1aecbdidf.xn--p1ai/product_info.php?products_id=3025&osCsid=3b5ae3c2f3eac61c1965f643e768114d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Ага! Я не внимательно смотрел и задал Вам лишние вопросы. Вы, значит, из Ростова на Дону!. Что касается новодела, то я много чего еще делаю, например, глушитель, кронштейн запаски (белый оригинал, черный новодел), и даже основной бак (почти делаю, верх был готовый). Реставрирую диски и решетки радиатора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 20 минут назад, xnnnjhbjy сказал: ...Что касается новодела, то я много чего еще делаю, например, глушитель... А какие именно внутренние элементы вы монтируете в глушитель? Если есть возможность покажите фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Хорошо, попробую сделать фотографии при изготовлении следующего глушителя. А сейчас могу рассказать, что внутри он состоит из трех секций, выхлопные газы последовательно проходят все три секции. Сама "бочка" состоит из внутренней обертки (листовое железо 1,2 мм), затем слой стеклоткани и внешняя обертка - листовое железо 1,2 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 На всякий случай напоминаю еще раз свой зл. адрес: xnnn@tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2019 По просьбе наших коллег из Западной Европы изготовил зеленый руль, может кого-нибудь такое исполнение и у нас заинтересует. Цена будет 125$. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Отправил запрос на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Есть у кого телефон продавца ? Чтобы быстро связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Тел. отправил на WhatsApp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Борис Глебович, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnnnjhbjy 27 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Мой телефон: +375 29 7517533 Адрес электронной почты: xnnn@tut.by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах