Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2019 пары таких штучек нет ни у кого на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 куплю (можно самому сделать конешно, но некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 подходящий донор никто не разбирает? иль только ашки остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 то или нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвиг 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 16 часов назад, Людвиг сказал: похоже. диаметр и длина прутка какие? 2 штуки или одна? почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 и в личку вопросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Прошу прощения за влезание в тему. Вы абсолютный оригинал делаете? Или можно попробовать рым-гайку приспособить со шпилькой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 можно взять кольцо, шайбу, обрезать подходящий болт,можно не обрезать, сварить всё это в кучу...... а я вот пока хочу купить готовое. это кого то задевает? можно мне както самому решать чо мне покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 3 минуты назад, Гога68 сказал: можно взять кольцо, шайбу, обрезать подходящий болт,можно не обрезать, сварить всё это в кучу...... а я вот пока хочу купить готовое. это кого то задевает? можно мне както самому решать чо мне покупать? Я просто спросил. Исключительно ради интереса! Ни в коей мере не было и мыслей изменять поток Ваших, совершенно справедливых, желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) у меня есть одна штука. могу подарить Изменено 27 июня 2019 пользователем Unlight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 3 минуты назад, Unlight сказал: у меня есть одна штука. могу подарить в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Найдено. благодарю Unlight и Людвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах