Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) пара новых рессор 8т. обмен на новый бампер с моей доплатой Изменено 18 мая 2019 пользователем Тундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 абсолютно новые рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tudorg 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 А где это территориально? Я бы взял,но доставка в Кемерово золотая будет наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 14 минут назад, tudorg сказал: А где это территориально? Я бы взял,но доставка в Кемерово золотая будет наверное? Здравствуйте! находятся в Республике Мордовия. отправка с г Саранск. стоимость доставки можете посчитать на сайтах ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Обмен на новый задний борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 В наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 в продаже абсолютно новые рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Добрый день! А борт интересует именно новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Новые рессоры уже никого не интересуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Задние проданы! есть новые передние не оригинал. 5т пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах