protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Прошло 10 лет с тех пор, как я стал членом Клуба ГАЗ-69. Годы пролетели как один день. Вот , вроде , была первая, для нас, Жданка, как вчера был первый слёт в Нижнем. Только был первый ГАЗик, а сейчас начал, для поездки в НН, строить одиннадцатый. Я очень рад, что я здесь и что Лена, моя, тоже здесь. Рад, что здесь у меня много друзей и знакомых. Всякое было за 10 лет , как и должно быть в любом коллективе, но 99% вспоминается , только доброе и хорошее. Спасибо за то, что вы есть! С нетерпением жду поездки в прекрасный Нижний Новгород, чтобы вновь увидеть родные лица! 10 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Юра согласен с тобой полностью и присоединяюсь к твоим словам! Я в марте тоже отметил десятилетний юбилей как вступил в Клуб... 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Алекс сказал: Двоих , которые по краям - опознал. За центральную часть экспозиции просветите, плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Ту Федот.. Слева направо..без тех кого ты опознал!)) Юра(протектор),Виталий(Мarkiz136),Михаил(Михась77). Изменено 18 мая 2019 пользователем Maxx1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 У меня тоже в ноябре 10 лет. Юра , проехался в этом году по твоему Цимлянску и Волгодонску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) А у мну токома зависть. На форуме я появился летом 2008. В поисках инфы по клапанным зазорам М20 ( не пригодилось. Дело было в засратых по причине холодности свечах). Потом и тот ГАЗ 69 "из рук" ушел ( друг- ботаник, вернее - энтомолог - продал купленный по моей наводке 69й.... ) А тоска - осталась... До чего вкусная и сбалансированная машинка. Когда в родне мотор, кпп/рк и рама.... УАЗ - уже совсем не то... Изменено 19 мая 2019 пользователем Федот68 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 12 минут назад, Федот68 сказал: А у мну токома зависть. На форуме я появился летом 2008. В поисках инфы по клапанным зазорам М20 ( не пригодилось. Дело было в засратых по причине холодности свечах). Потом и тот ГАЗ 69 "из рук" ушел ( друг- ботаник, вернее - энтомолог - продал купленный по моей наводке 69й.... ) А тоска - осталась... До чего вкусная и сбалансированная машинка. Когда в родне мотор, кпп/рк и рама.... УАЗ - уже совсем не то... Ну раз прижился здесь..уже хорошо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 а я даж и не знаю как в двух/трёх словах своё рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Только что, Алекс сказал: а я даж и не знаю как в двух/трёх словах своё рассказать Так расскажи не в двух..мы не уходим никуда.Время есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Только что, Maxx1969 сказал: Так расскажи не в двух..мы не уходим никуда.Время есть. типа уже можно? не, Миш одно скажу, давненько я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 1 час назад, Алекс сказал: типа уже можно? не, Миш одно скажу, давненько я тут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 я с Кокой видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: я с Кокой видимо 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 такие молодые... и давно это было...а мож и не было вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 У меня на следующий год 10 лет, хотя ГАЗика давно нет, но желание о приобретении не проходит, просто не всегда желание совпадает с возможностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 12 часов назад, Борис Челнинский сказал: У меня тоже в ноябре 10 лет. Юра , проехался в этом году по твоему Цимлянску и Волгодонску. А почему не позвонил? Как тебе наши дороги? Как в Татарстане?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Да все спешка. Но в Пятерочку зашел. Дороги у вас так себе. У нас в Татарстане чуть получше. Изменено 20 мая 2019 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 А ещё приятно знать, что многих людей радуют результаты твоего труда. Позволю себе небольшой экскурс. Первая машина. В данный момент в г. Грозный. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Вторая. В данный момент в Туапсе. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Третья. У нашего одноклубника, в Ростовской обл. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Четвёртая. Сейчас в Казахстане. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Пятая. Машинка в Москве. Владелец Алексей(Cars) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 Шестая. В Москве. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах