Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Приветствую мужики, помогите советом, при покупке, рычаг карабином был прикручен к сидению, если отпустить то выбивало раздатку в нейтраль, если придерживать то без проблем, если включить передний мост, то же, в общем во всех режимах работает, кроме как задний мост. Т.е., чуть тронуть рычаг и она выскакивает с места. Видео прилагаю, может что то еще нужно чтоб было более понятнее. [youtube] [/youtube] Изменено 21 мая 2019 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 На видео 1.01 видно что шестерню на валу перекашивает. Наверное износ шестерни и вала. Поэтому и выбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 Шарики-фиксаторы на штоках смотрел? Где-то висит моя тема аналогичная. Шарики не вставали на места, РК выбивало в нейтраль. Рычаг фиксировал лямкой. Шарики перебрал, промыл, пружинки заменил, вошло в норму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 30 минут назад, esaul1 сказал: Шарики-фиксаторы на штоках смотрел? Где-то висит моя тема аналогичная. Шарики не вставали на места, РК выбивало в нейтраль. Рычаг фиксировал лямкой. Шарики перебрал, промыл, пружинки заменил, вошло в норму. Вашу тему смотрел, но там не описано решение проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 21.05.2019 в 20:51, esaul1 сказал: Шарики-фиксаторы на штоках смотрел? Где-то висит моя тема аналогичная. Шарики не вставали на места, РК выбивало в нейтраль. Рычаг фиксировал лямкой. Шарики перебрал, промыл, пружинки заменил, вошло в норму. У меня похожая история-редко выбивает в нейтраль и часто выбивает передок.... надеюсь что дело в шариках, но на всякий случай начал переборку другой раздатки. Ищу материалы по переборке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 общее правило, для КПП и РК. выбивает под нагрузкой - ремонт муфт (износ зубов , перекос, осевые люфты.. и тд и тп) выбивает в накате - чаще виноваты фиксаторы (пружинки - шарики - лунки). при недовключении (износ вилок-муфт, размерный брак ЗЧ) редко, однако , встречал "вылет" обоих типов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 13 минут назад, gazonchik1969 сказал: общее правило, для КПП и РК. выбивает под нагрузкой - ремонт муфт (износ зубов , перекос, осевые люфты.. и тд и тп) выбивает в накате - чаще виноваты фиксаторы (пружинки - шарики - лунки). при недовключении (износ вилок-муфт, размерный брак ЗЧ) редко, однако , встречал "вылет" обоих типов. Надеятся всегда хочется на лечение заменой шариков)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах