bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) продают тент брезент на 69А не устанавливался имеется косяк мышь прогрызла.Всё видно на фото 5000р Изменено 1 июня 2019 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Можно фото наружной стороны? Брезент двойной? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Тент очень мягкий двухслойный или нет не знаю белые пятна не надставка грязь типа пыли и муки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 3000р мешается сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Взял бы "на опыты", особенно если на доставку скидка будет :-) Или доставка в Москву "с оказией" вдруг возможна :-) Мне неспешно. Тент, как я понял, однослойный. Варианты можно в личке обсудить :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 08.10.2019 в 14:18, bodiaer сказал: 3000р мешается сильно продается еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 Сегодня отослал в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах