Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Собрался вместо порожков вкорячить трубу и сразу возник вопрос по раме, в частности о кронштейнах порогов. Кто-нить знает, можно за них домкратиться без усиления или нет? А то неохота лишний раз раму варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 на вид они хлипковаты, так что фиг знает, может и оторвать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 И даже не пробуй. Сам кронштейен слабенький. Погнешь. Для ентого дела нужно либо его усилить, либо делать новый. Если быть совсем подробным то усиливать на самом деле нужно его горизонтальную часть, ту на которую Прикручивается подножка. снимешь подножку все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Да я и думал усилитель пустить от края вниз, ближе к раме. Но уж очень не люблю раму с кузовом дырявить или варить. Надеялся, что кто-нибудь авторитетно скажет: домкрать, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Если бы в клубе отношение друг к другу было соответственное, то можно было так и ответить: Домкрать Андрюха, а мы дураки поржем Ха,ха,ха. Но извесная переспектива не позволяет подставить товарища. Во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 а никто не заумывался над тем, что пороги можно прикрепить типа как на хомутах? вот рисуночек по быстрому накидал: у нас, на одном крузаке, они так именно и крепятся, и себе я так же хочу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 мысль на самом деле дельная. Но вот на крузаке они ни как не предназначены для поддомкрачивания, только вес человека и декорация-все. Ежели лепить таким образом то пластины надо брать не менее 6мм. толщиной. А вот мысль меня посетила ежели хай джеком спереди или с зади пользоваться, оно полегче добираться и мудрить особо нечего, и спереди и сзади есть за что зацепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Спереди и сзади я уже вкорячил трубы, домкраться - не хочу Но иногда и сбоку необходимо подняться, недаром народ приспособы покупает хайджечится за колеса. Да и труба осталась, аккурат на два порога. И получиться должно нарядненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 мысль на самом деле дельная. Но вот на крузаке они ни как не предназначены для поддомкрачивания, только вес человека и декорация-все.Нет, я имел ввиду, что на крузаке делали так пороги специально, чтоб машину поднимать джеком. Причем, работает нормально не отрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах