kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Неспешно ищу основания круглых зеркал заднего вида УАЗ 469.на рамку лобового.на уазбуке тишина авито так же.мож сдесь у кого есть без дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 ПЛОХО ИЩЕШЬ https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/gaz_69_1441694400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) 40 минут назад, bodiaer сказал: ПЛОХО ИЩЕШЬ https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/gaz_69_1441694400 Так тут зеркала продают.еще и за конский ценник.а мне нужны сами основания .куда они вставляются 4 часа назад, kr@b сказал: Изменено 11 июня 2019 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Все основания давно в металлоломе А вы как всегда хотите за 5 копеек Изменено 11 июня 2019 пользователем bodiaer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Ну почему за пять копеек.??на уазбуке зеркала попадались по 200 рублей.кому то они за две нужны а кому и за двести не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 1 час назад, kr@b сказал: Ну почему за пять копеек.??на уазбуке зеркала попадались по 200 рублей.кому то они за две нужны а кому и за двести не надо Мне круглые староуазкины зеркала и по размеру и по стилю больше понравились, чем большие на телескопе с грузовика. Крепеж я тоже так и не нашел, закрепил хомутиками на планке, слегка разогнув ножку. Зато теперь при контакте не согнутся, выламывая рамку, а безопасно провернутся. Да, и четыре тысячи для них - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, kr@b сказал: Ну почему за пять копеек.??на уазбуке зеркала попадались по 200 рублей.кому то они за две нужны а кому и за двести не надо завидую людям, которы умеют ждать и искать дешевле, у мну так не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 30 минут назад, Гога68 сказал: завидую людям, которы умеют ждать и искать дешевле, у мну так не выходит я сам такой же, мне нужно здесь и сейчас, но обратил внимание что когда ждешь очень нужные вещи сами в руки приходят причем по человеческой цене, а то и бесплатно, так уже почти Газончика собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 142 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Есть основания зеркал см фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Спросил в л.с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Есть основания круглых зеркал.Цена 500 р за пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Ответил в л.с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Детали найдены.закройте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Отправил в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах