mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 6 часов назад, Мышь сказал: Гм, а нет фоток поподробней газ-63, который с неродным кузовом между двумя 469 едет... Это Газ - 63, только польский, "Люблин" и кузов его родной. Где-то в архиве есть фото Люблин - 63, в другом ракурсе похожей машины, найду скину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seb 58 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Со всеми прошедшими коллеги! Давно не было меня на форуме. Лето, отпуск, работа, командировки, окончание года.... Получил некоторые запчасти из штатов и дальше пробую восстанавливать своего газика. Пришли рамки двери, подогреватель двигателя, спидометр, родной карбюратор( поставил, поездил, снял и спрятал в шкафу, какой то он капризный). И вот ещё интересный момент, умелец из Украины сделал электронный регулятор напряжения, смонтировал его в корпусе оригинального регулятора, переслал мне. Я же его поставил и немного поездил, по тестировал. Пришёл к мысли сделать автомобиль максимально безаварийным, способным на автопробеги. Чтоб минимальными манипуляциями можно было бы его вернуть в аутентичный вид. Для этих целей уже есть более продвинутый карбюратор, регулятор напряжения, свечи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах