Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 25 минут назад, Гога68 сказал: эта ткань на полу зло, компресс для гнили у Юры климат как в Испании)) да и обработано там всё, я думаю... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 28 минут назад, Гога68 сказал: эта ткань на полу зло, компресс для гнили На мой век хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Юр, а крышу из чего сваяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Только что, protector сказал: для себя интересуюсь: почто задний угол к боковой панели точками, а крыша к панели сплошным швом? да и вся сплошным? полуавтомат, но.... угол почему не сплошным? Изменено 22 июня 2019 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 От сплошного, ведь всё ведет и выгибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Только что, БИМ сказал: От сплошного, ведь всё ведет и выгибает. да, а крыша то сплошным? да и полуавтоматом мож не ведет, не ведаю? было бы все точкам и, не спросил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 И полуавтоматом ведет и кривит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Ничего не кривит. Площадь здоровая, скорость руки в темпе. Этот сварной знает что делает. По-научному- "компенсация температурных деформаций". А короче-варить надо уметь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Так поучи, подскажи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Добротная работа,Юр,вот только по реактивной тяге есть вопрос,передняя серьга не складывается? Крепление верхнего кронштейна серьги через резину (кронштейн от клюшки хантера) ? Сам эту тему гоняю но на раму 69го,есть два варианта,первый это кроншейн серьги на поперечину и просто серьга,или же использовать реактивную тягу ваз короткую с укорачиванием и разворотом сайлентблоков под 90 град или просто укоротить без разворота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 2 часа назад, БИМ сказал: И полуавтоматом ведет и кривит. К полуавтомату приладиться надо, хотя не всякий нормально настаивается. Хорошему сварному пофиг , что полуавтомат на малых токах не настраивается, он на больших быстро варит. А новичку на больших токах неудобно , неуспевает, поэтому и коробит металл от перегрева. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 2 часа назад, Midved сказал: К полуавтомату приладиться надо, хотя не всякий нормально настаивается. Хорошему сварному пофиг , что полуавтомат на малых токах не настраивается, он на больших быстро варит. А новичку на больших токах неудобно , неуспевает, поэтому и коробит металл от перегрева. Это почти самое главное)) есть еще хитрости напрячь материал с другой стороны швом, изогнуть где надо ДО а не после, как бы не казалось сделать после сварки легко, зажать в кондуктор или прогреть весь шов предварительно газом. Но самое главное это конечно рука. если не чувствуешь что делаешь, то тут либо хороший наставник с электродом в руках-по затылку бить, либо отдать это дело в руки профессионалов. Дядя Юра других не держит. ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 12 часов назад, kyzya сказал: Добротная работа,Юр,вот только по реактивной тяге есть вопрос,передняя серьга не складывается? Крепление верхнего кронштейна серьги через резину (кронштейн от клюшки хантера) ? Сам эту тему гоняю но на раму 69го,есть два варианта,первый это кроншейн серьги на поперечину и просто серьга,или же использовать реактивную тягу ваз короткую с укорачиванием и разворотом сайлентблоков под 90 град или просто укоротить без разворота. Вот это вопрос! А я всё жду, кто же его задаст)) Всё верно, верхний кронштейн подвижный, через две резинки от клюшки. Будет ли складываться пока не знаю, может совсем немного. Но в любом случае, рессоры , уже, не будет так скручивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Юр номера закрыты .на почему то кажется цифры будут 141 ?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 3 минуты назад, Sergey Polivin сказал: Юр номера закрыты .на почему то кажется цифры будут 141 ?. Цифиря правильные, последовательность другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 АВот только не пинайте: Огромное уважение человеку за труд . Но вот концепция ну не знаю. Конструктор из новых или почти новых деталей уаз змз И так далее.... ГаЗ 69 это верх из неба или тент.У самого Газ 69 на агрегатах волго—уаз поднятый с рамы.А так если уаз буханка то лучше... да и по комфорту даже да паджеро 2 не дотянет.( про тойоту молчу)я про этот глобальный самострой. Хотя белые были ну огонь))). Юрий без обид не понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Юра как процесс? Не забывай выкладывать фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 28.06.2019 в 21:09, Андрей006 сказал: АВот только не пинайте: Огромное уважение человеку за труд . Но вот концепция ну не знаю. Конструктор из новых или почти новых деталей уаз змз И так далее.... ГаЗ 69 это верх из неба или тент.У самого Газ 69 на агрегатах волго—уаз поднятый с рамы.А так если уаз буханка то лучше... да и по комфорту даже да паджеро 2 не дотянет.( про тойоту молчу)я про этот глобальный самострой. Хотя белые были ну огонь))). Юрий без обид не понимаю. Какие могут быть обиды? У каждого своё мнение и видение. Мы все разные. У каждого свои тараканы, желания, способности, возможности, можно один кузов годами варить. ГАЗ -69 с верхом и без у меня есть, есть Тойота, есть буханка, заряженная, а такой машины не было , ещё. А караван, тем временем, идёт вперёд. 13 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 А я и не хотел обидеть)))))). Вообще уважаю людей умеющих делать что то руками. Собираетесь в Нижний Новгород. Что то нужно пишите звонить 89107926418. Удачи....( мы с моим замом и другом называем все то чем мы занимаемся Рукоблудством, он имея прекрасные цифровики фотографирует старыми Зенитами. И ещё усилитель собирает хотя они продаются) . А так уаз — Лего для взрослых. Всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 27 минут назад, Андрей006 сказал: Что то нужно пишите звонить немного странный Вы, Андрей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) А стекла сдвижные, как они в эксплуатации, не текут, направляющие не клинят? Что за фирма? Задние фонари - это повторители от автобуса, которые у него спереди-сзади на крыше стоят? Изменено 30 июня 2019 пользователем Мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Стёкла от буханки. Около 10 лет стоят, у меня на буханке, не текут. https://autogur73.ru/okna-oblicovka-otdelka-obshivka/okno-razdvizhnoe-uaz-452-salona-levoe.html Фонари от автобуса Isuzu-богдан. Изменено 30 июня 2019 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) оченно интересно - а какоа реальная максималка у сего пепелаца получится ? КПП надеюсь 5 ступ ? и полторы сотни - вполне реально ?? Помнится стартовал из Балабаново в Калугу. еду свои 120 по Киевке, никого не трогаю... А тут "ПехотинецЪ" ( 69 на хунтерячьей базе) меня как стоячего... Изменено 30 июня 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 2 минуты назад, Федот68 сказал: оченно интересно - а какоа реальная максималка у сего пепелаца получится ? КПП надеюсь 5 ступ ? и полторы сотни - вполне реально ?? Помнится стартовал из Балабаново в Калугу. еду свои 120 по Киевке, никого не трогаю... А тут "ПехотинецЪ" ( 69 на хунтерячьей базе) меня как стоячего... КПП Даймос. С этим движком, пошли последние Патриоты, знаю пару владельцев. Один хвалился, что 170, другой немного меньше. Думаю, что не врут, но это всё не от большого ума. Главное чтобы катился, легко 90-100 и был запас мощности, чего всю жизнь, не хватало нашим моторам. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах