protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Только что, джон на 69 сказал: Хорошо, что хоть дверь можно купить. Удачи в восстановлении! Спасибо! Удивительно, но крыша и углы целые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Можно сказать прошел боевое крещение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Бля, примагнитило, што ли... Влепись соплюха за километр от Вас в дерево , Вы бы о его существовании и не знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 41 минуту назад, БИМ сказал: Бля, примагнитило, што ли... Влепись соплюха за километр от Вас в дерево , Вы бы о его существовании и не знали. Если бы я там не стоял, его бы принял столб, на котором хорошо видно следы от моей запаски, он летел прямо в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Крепкий ГАЗик получился! Как-то ехал на Боевке с техкомиссии ао Английской набережной, а сзади стритрессер на каком-то порше в шашечки играл. Вхерачился в меня слева....., как в бетонную стену. Всю грязь с 40-х колес стряхнул (гад). Я даже останавливаться не стал. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 09.02.2020 в 03:24, трубогиб сказал: Крепкий ГАЗик получился! Как-то ехал на Боевке с техкомиссии ао Английской набережной, а сзади стритрессер на каком-то порше в шашечки играл. Вхерачился в меня слева....., как в бетонную стену. Всю грязь с 40-х колес стряхнул (гад). Я даже останавливаться не стал. ......т.е. иными словами скрылся с места ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) https://youtu.be/bI4bTxPSAh0 https://youtu.be/qXR5BRkZbh0 Гоняю потихоньку. Пробег 2100 км. Пока, только, радует. Изменено 17 апреля 2020 пользователем protector 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 Юра, получилось оптимизировать тормоза.......задние щас раньше в занос не срывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2020 2 часа назад, Антон сказал: Юра, получилось оптимизировать тормоза.......задние щас раньше в занос не срывает? Да, всё работает корректно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 Дошли руки до потолка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 Красота.....дорого, богато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 7 минут назад, Антон сказал: Красота.....дорого, богато! Да я бы не сказал, что дорого. Потолок, боковины 6000 руб., за материал и работу. Эта тётенька буханку мою обшивала, ещё 15 лет назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) ... Изменено 19 мая 2020 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Салон доделан. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Пришла зима. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Рановато для ваших краев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Юра, а ходовые испытания по сугробам покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, Антон сказал: Юра, а ходовые испытания по сугробам покажи. Ну завтра, наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 17.06.2019 в 12:14, protector сказал: По фактической рамке изготовлен триплекс. А как подогрев осуществили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, protector сказал: Ну завтра, наверное)) Ок...у нас на Урале до сих пор снега нет особо....так....пыльца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 3 часа назад, БИМ сказал: А как подогрев осуществили? Из листового паронита снял шаблон своего стекла, свернул в тубу, отправил в Бор, Даниилу. Тот отвёз на завод, сделал заказ, прислали счёт, я оплатил, он забрал и отправил мне, за что ему большое спасибо. Я заказал 2 шт., на всякий случай. Очень доволен, через 2-3 мин., стекло чистое и сухое изнутри, никаких запотеваний. Подключение через реле с таймером, через 10 мин., автоматически отключается. Завод здесь https://kmk.nnov.ru/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 protector Ещё бы цену, для полноты картины написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 2 часа назад, БИМ сказал: protector Ещё бы цену, для полноты картины написали. Да пожалуйста. 9500 руб., за первое стекло и 4500 руб., за каждое последующее. Итого 14000 за два, т. е. 7000 за одно. Файл с размерами именно моего стекла остаётся в базе завода, то есть в любой момент мне сделают стекло, с полным обогревом, за 4500 руб. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 По просьбам трудящихся)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах