E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Здравствуйте! Хорошо, что все мы люди увлеченные. И наши увлечения иногда требуют привлечения сторонних умений. Сейчас 3Д принтерами уже никого не удивишь, но и найти их не всегда просто. Хорошо, что у меня есть друг, который увлечен этой темой. Моделирование и печать. Вот несколько примеров того, что он мне изготовил. Набалдашники на рычаги переключений управлений станками и их тумблерами Крыльчатка компрессора и маховичок. Ну и по нашей тематике. Обойма стеклышка. Стекла есть, корпуса от более поздних фонарей подходят. А обоймы - дефицит. В том числе напечатана и прокладка из мягкого пластика. На фото не видно. Еще, думаю, из того, что сразу приходит на ум - это набалдашники коробки и раздатки, переключателя света и тросов заслонок карбюратора. По поводу свойств пластиков тоже можете проконсультироваться. Человек ответственный, адекватный. Не удивляйтесь адресу почты cool.forspam@yandex.ru . Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) У меня печальный опыт. Делал контактную группу на сдвижную дверь в ГАЗель. Зная на сколько плохо работают китайские учел многое. В итоге делали из трех видов пластика и всяки раз что то не так. То расслаиваться стали детали, то оказались хрупкие, теперь они распухли. Поищу фото прикреплю Изменено 19 июня 2019 пользователем Артём39 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Товарищ сказал, что распухают от масла. Я свои детали на всякий случай краской для пластика обработал. Согласен, несущую роль играть эти детали не могут. Декоративную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Не было там масла. Да же близко. Это вид деталей в конце зимы. Сейчас вообще в хлам все развалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNebr 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 PETG в помощь. Стойкий к растворителям и низким температурам. Но нагрева не любит. Нормально работает до +60 примерно. Если есть "взрослый" принтер, то PEEK/PEI. Это вообще конструкционные материалы. Но дорогие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах