Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю Александра с рождением сына - богатыря! Пусть растет на радость родителям! Здоровья маме и малышу! Вот что командировки на Кавказ творят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздраляю! Здоровья Богатырю и маме! Счастья семье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю! Здоровья наследнику и маме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю! Будьте здоровы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Александр...поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Мои поздравления с наследником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Саша ,поздравляю ,здоровья малышу и маме ,отцу -не затягивать с обмыванием первенца ....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 8 часов назад, Мурик сказал: Вот что командировки на Кавказ творят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 А у меня дочь 95-го, а сын 2000-го. Бодрят эти этнографические поездки. тут Мурад точно подметил. ..хотя имел он ввиду конечно иное))) Ну Батянька, теперь держись!))) твоя жизнь уже не станет прежней. Расти, учи-мальчишку воспитывать нелегко...но твой то батя справился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 39 минут назад, Вячеслав сказал: А у меня дочь 95-го, а сын 2000-го. Бодрят эти этнографические поездки. тут Мурад точно подметил. ..хотя имел он ввиду конечно иное))) Ну Батянька, теперь держись!))) твоя жизнь уже не станет прежней. Расти, учи-мальчишку воспитывать нелегко...но твой то батя справился))) .... Изменено 21 июня 2019 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Саша, МОЛОДЧАГА! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Поздравляю! Здоровья маме и малышу, а папе денег и терпения! )) Изменено 22 июня 2019 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Саша, поздравляю тебя. Ростите и не болейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Поздравления, от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Саня! Поздравляю ! Молодец!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 спасибо, братцы!))) только до компьютера добрался!))) все супер!!! надо теперь машину побольше и квартиру тоже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Саша поздравляю! Не останавливайся! Так и до автобуса и вилы дойдёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Всем спасибо) Пы. Сы. Александр АКМ, я её очень люблю свою жену и стараюсь беречь, потому как она у меня одна, а деток уже трое) К сожалению мои внутренние убеждения, финансовое состояние и местное законодательство не позволяет мне завести еще одну жену... а так бы да))) я б не останавливался))) а если серьезно, я очень счастлив большой семье, все по чистой любви, взаимному согласию и по плану... а там уж как Бог даст... может и за четвертым соберемся попозже... лишь бы времени на воспитание хватало и финансов немного.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах