Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Приобрету руль К ЛУАЗу,в отличном или хорошем состоянии,без лопин и трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 такой? опознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Есть фото с лицевой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) Вот диаметр 38 см Изменено 22 июня 2019 пользователем Андрей нновгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Так он лопнутый в середине,только рассмотрел фото.Мне в отличном или в хорошем состоянии нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Целые рули я только в юности видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений Кутузов сказал: Так он лопнутый в середине,только рассмотрел фото.Мне в отличном или в хорошем состоянии нужен. "Трещиа" в основании руля технологическая, рулей без неё в принципе не бывает. Руль также подходит от ЗАЗ 968, при желании еще новые можно найти, посложнее будет с кнопкой сигнала, чтоб была белая, т.е. прозрачная, а не пожелтевшая. Изменено 23 июня 2019 пользователем MR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, MR 2 сказал: "Трещиа" в основании руля технологическая, рулей без неё в принципе не бывает. Руль также подходит от ЗАЗ 968, при желании еще новые можно найти, посложнее будет с кнопкой сигнала, чтоб была белая, т.е. прозрачная, а не пожелтевшая. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 2 часа назад, uncle Gena сказал: Целые рули я только в юности видел. Тот кто ищет как говорится,тот найдёт.Думаю со мной многие согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) да может и найдется! этот руль от ЛУАЗа? диаметр тот? по фото вроде похож а может и от чего еще? Изменено 26 июня 2019 пользователем Андрей нновгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Как поиски руля? Удачно? плакат не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Плакат бронь, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Есть несколько экземпляров, бронь конечно же возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 23 минуты назад, Андрей нновгород сказал: Есть несколько экземпляров, бронь конечно же возможна Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Вот! Посмотрю ещё может что и накопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) У соседа есть нульцевая ( ниразу не ставилась) "морда" ( "радиаторная решётка" )к ЛуАзу ( который "969М"-"кругломордый") Интересно ? Изменено 16 сентября 2019 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 У меня чемодан)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 задний борт к чемодану есть. интересно? Нужен задний от последующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Задний борт от "чемодана" бронь до выяснения, если корректно бронировать в чужой теме. Написал в личку. Изменено 18 сентября 2019 пользователем MR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 51 минуту назад, Евгений Кутузов сказал: У меня чемодан)). Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 23 часа назад, MR 2 сказал: Какого года? 1978 год,1-н хозяин,даже сервисная книжка имеется)).Восстанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Первый раз вживую сервисную на Ашку вижу ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 17 минут назад, MR 2 сказал: Первый раз вживую сервисную на Ашку вижу ))). Я сам то тоже ни разу не видел книжку,вот,посчастливилось). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Красота. Я вот дедовский тоже себе пригнал с Пензы. Год 85, пробег 40 тыр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) 11 часов назад, Евгений Кутузов сказал: Я сам то тоже ни разу не видел книжку,вот,посчастливилось). Класс! Коробку и колокол не стал бакелитовым лаком заморачиваться? Низа боковин и задние углы вставки делал? Изменено 20 сентября 2019 пользователем MR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах