MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Простите, что в чужой теме, но коль пошел разговор за ЛуАЗы, может у кого то найдется. Ищу ровный передний бампер на Мку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 7 часов назад, MR 2 сказал: Простите, что в чужой теме, но коль пошел разговор за ЛуАЗы, может у кого то найдется. Ищу ровный передний бампер на Мку. Дефицит, как и на Газ- 69, тоже ищу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Угол один рихтовали,был вмят.Низ боковин с обеих сторон подваривали,подгнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 3 часа назад, GazLuaz сказал: Дефицит, как и на Газ- 69, тоже ищу !!! Я с Украины брал,ребята помогли с переправкой.У меня старый мой стоит в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 18.09.2019 в 20:34, nstalker68 сказал: задний борт к чемодану есть. интересно? Нужен задний от последующего +7 910 793-57-72 Максим Нижний Новгород, говорит есть чего выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Халк 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 16.09.2019 в 16:26, Андрей нновгород сказал: Как поиски руля? Удачно? плакат не надо? Добрый день! Если плакаты еще есть, то готов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах