nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Вариант Федота супер гуд! Для безруких особенно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 как то попался датчик топлива от окушки. встал как родной, и датчик подошел. к нему и подсоеденил обратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 2 часа назад, Альберт 66 сказал: как то попался датчик топлива от окушки. встал как родной, и датчик подошел. к нему и подсоеденил обратку. Так он же на 6 болтах крепится. Сегодня кинул бак и мдаааа места даже где лючок вообще нет. Ну если только впаять трубку в районе лючка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 А зачем тебе обратка? Лет пятнадцать езжу без нее и горя не знаю. Нормально отрегулированный карб. На ГАЗ69 обратка не предусмотрена. Есть только вентиляция бензобака, трубка выходит под горловиной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Ну как зачем бенз с обратки буду собирать и на черный день откладывать. Как копилка на сбербанке. Ну а так в общем хочется ее сделать, а раз хочется тогда нужно добить дело до конца 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 10 часов назад, mozddok сказал: Так он же на 6 болтах крепится. Сегодня кинул бак и мдаааа места даже где лючок вообще нет. Ну если только впаять трубку в районе лючка. на моем баке встал нормально. сегодня посмотрю на скольки болтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Прикинул датчик с инжект. нивы, а он показывает наоборот, я его вверх а он мне пустой бак, я его вниз он показывает полный бак. Это как так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) ВоблячЮдеса! А колесо от Нивы подходит... Изменено 3 июля 2019 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 23 минуты назад, БИМ сказал: ВоблячЮдеса! А колесо от Нивы подходит... там нет места же, бак в плотную к кузову установлен некуда будет его поставить, да и зачем колесо в топливной системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 а вариант Федота чем не годен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Хочется чтобы было все аккуратно и ничего не бросалось в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 6 часов назад, mozddok сказал: Хочется чтобы было все аккуратно и ничего не бросалось в глаза. ну а что там бросится ? один Х все новые трубки рядом с баком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 добрался до гаража. датчик от оки на 5ти болтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Ну как то так Изменено 15 июля 2019 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах