andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 кто нибудь делал провода из ВВ кабеля для неоновых вывесок? вроде искра посильнее с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 в общем по проводам снял старые тесла сделанные в сша ))) сопротивление на них было 6 кОм , с моим старым контактным зажиганием посчитал ,что это лишне тем боле еще и на свечах наверное столь ко же ... из вв кабеля для неоновых вывесок делают , но есть проще ,комплект ВВ проводов для зил 130 , цена 400 р сопротивление 0 поставил завел по ощущениям мотор работает ровнее и крутится до более высоких оборотов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
39gaz 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 02.07.2019 в 15:18, andrey spb сказал: в общем по проводам снял старые тесла сделанные в сша ))) сопротивление на них было 6 кОм , с моим старым контактным зажиганием посчитал ,что это лишне тем боле еще и на свечах наверное столь ко же ... из вв кабеля для неоновых вывесок делают , но есть проще ,комплект ВВ проводов для зил 130 , цена 400 р сопротивление 0 поставил завел по ощущениям мотор работает ровнее и крутится до более высоких оборотов Купил комплект от 402 двига, а они короткими оказались, про вв как-то скудно инфы по аналогам, хотел силиконовые поставить, мжт кто подскажет размеры с каких подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
39gaz 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 У нас в городе туговато с отечественным автопромом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 от мерса 124 кузов шестигоршковый мотор Возьмёшь с него родные - горя знать не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 11 часов назад, 39gaz сказал: У нас в городе туговато с отечественным автопромом( ВВ провода отечественные на метраж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 0300800021 Beru. Медь в силиконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 8 часов назад, Федот68 сказал: от мерса 124 кузов шестигоршковый мотор Возьмёшь с него родные - горя знать не будешь. Они в оригинале 800 евро стоят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 А на разборке/чермете?? И что им ( самим проводам) будет ??? Многожила медная, да походу - серебрёная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 34 минуты назад, Федот68 сказал: А на разборке/чермете?? И что им ( самим проводам) будет ??? Многожила медная, да походу - серебрёная. Серебрёные. В оригинале в сборе не продаются - отдельно провод, концы, обжимки/пружинки и тп. тоже серебрёные. С разбора, как правило, уже оболочка шьёт. В полевых условиях лет 15 назад пришлось сушить над огнём и в 2 слоя термоусадки оригинальные закатывать, чтобы доехать. Потом пару лет ещё пробегали без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 А я именно снятые с мерса на газ 69 ставил:-)) В уже далеком2008... Забракованы они хозяином были по раздолбанности наконечников. Ну а мне и пох:-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) У меня такое впечатление, что любые провода лучше тех, что продаются в магазинах запчастей для ГАЗ 24 и иже с ними. Провод 1 цилиндра откровенно короток, шить начинают на втором году эксплуатации, если не сразу. Уроды их делают. Воопче, похоже, что современные запчасти для снятых с производства отечественных автомобилей это сплошной китай в худшем смысле этого слова. Спросите у Дреналина, он в теме. Изменено 29 октября 2019 пользователем хауптман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Да, китай разный бывает. Я на ГТЦ китайского производства лет 8 как катаюсь, разбирал смотрел, манжеты в целости и сохранности,в отличии от ярти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: Да, китай разный бывает. Я на ГТЦ китайского производства лет 8 как катаюсь, разбирал смотрел, манжеты в целости и сохранности,в отличии от ярти. Ну это материковый попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Только что, Mers126 сказал: Ну это материковый попался Ничего не стесняясь ,отливают свой иероглиф прямо на чугунной отливке. Внутри качественные резинки ,долговечные ,с каталожным номером автомобиля ,младшим братом газ 51 ,который производился по лицензии в китае. Всем рекомендую,если найдете, этот качественный и провереный на отечественной тормозухе дот 4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Не понял. Саша, ты что , специально снял и разобрал этот материковый цилиндер, что бы показать нам ??? Однако !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Только что, хауптман сказал: Не понял. Саша, ты что , специально снял и разобрал этот материковый цилиндер, что бы показать нам ??? Однако !!! Просто нашел свои старые фото)) Заодно сделал рекламу китайскому утюгу. Изменено 30 октября 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 11 часов назад, Саша Вии сказал: Просто нашел свои старые фото)) Заодно сделал рекламу китайскому утюгу. Или памчть у меня совсем склеротиеская... Или одно из двух... Мне почему-то всегда казалось, что родной ГТЦ имел диаметр манжет 22 мм. А тут - 32 мм. В принципе - оно и неплохо. Даж лучше . Но усилие на педали- не станет ли из-за увеличенного диаметра манжет больше ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 1 час назад, Федот68 сказал: родной ГТЦ имел диаметр манжет 22 мм. 1 час назад, Федот68 сказал: Или памчть у меня совсем склеротиеская... Так и есть, расстреляй изменницу. 32мм всю жисть було. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 11 часов назад, Федот68 сказал: Или памчть у меня совсем склеротиеская... Или одно из двух... Мне почему-то всегда казалось, что родной ГТЦ имел диаметр манжет 22 мм. А тут - 32 мм. В принципе - оно и неплохо. Даж лучше . Но усилие на педали- не станет ли из-за увеличенного диаметра манжет больше ?? На оригинальном утюге тоже 32 мм, тока резина более дубовая. Этот редкий случай китайского автопрома,где эрзац превзошел оригинал. Китайцы видимо для своего внутреннего рынка делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах