Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Куплю новый бензонасос шааз б9в советского производства для уазовского двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 разница с волгиным - лапка (расшир. поиска) кста , в "догазовую"(пропан) эпоху, был примечен , нередкий нюанс (при покупках "конверсии")) - от длит. хран. клапана(чаще) и диафрагмы(реже) теряли свойства(упругость и эластичность). причём - именно у БН "в сборе" ( ремкомпл. купленные там же , и с примерно равными СХ - работали нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, gazonchik1969 сказал: разница с волгиным - лапка (расшир. поиска) кста , в "догазовую"(пропан) эпоху, был примечен , нередкий нюанс (при покупках "конверсии")) - от длит. хран. клапана(чаще) и диафрагмы(реже) теряли свойства(упругость и эластичность). причём - именно у БН "в сборе" ( ремкомпл. купленные там же , и с примерно равными СХ - работали нормально) Да, я знаю, уже один Воловский бензонасос переделал , лапку просто поменял на уаз. Это просто в запас найти ещё один хочу. Если не найдется ,не беда, просто диафрагму поменяю. С качественными клапанами сложнее найти будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 есь такой б/у, подарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) 6 часов назад, Гога68 сказал: есь такой б/у, подарить? Сделано в СССР? Для уаз,рабочий? Изменено 6 июля 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 06.07.2019 в 07:03, Саша Вии сказал: Сделано в СССР? это вот не помню, сёдни погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 а где он сделан на нём не написано, лежит давно едвали он щас без переборки будет работать, так, воздух всасывать-выплёвывать ещё пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) А выработка на самой лапке большая? Это самая ценная деталь , именно ее у меня и нету. Корпусов различных у меня полно. Изменено 8 июля 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 13 часов назад, Саша Вии сказал: А выработка на самой лапке большая? маленька, на фотках видно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах