LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 24 минуты назад, Гога68 сказал: один сухой лежит с загнутыми краями Я к чему спрашиваю ( пока Федот спит. А то отправит опять природоведение учить), у нас таких нету. И не видал ни разу. В нашем крае , только чёрные или коричневые с кольцами на шляпах. Но по форме все одинаковые ,типа как свинухИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Я к чему спрашиваю ( пока Федот спит. А то отправит опять природоведение учить), у нас таких нету. И не видал ни разу. В нашем крае , только чёрные или коричневые с кольцами на шляпах. Но по форме все одинаковые ,типа как свинухИ. так у вас там глухомань оказывается, полное отсутствие цивилизации, вона чо! ну а черные грузди у нас тоже есть, есть еще млечный груздь и скрипун, но скрипун никто не собирает, он безвкусный, на пенопласт похож. Изменено 18 августа 2023 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, Гога68 сказал: так у вас там глухомань оказывается, полное отсутствие цивилизации, вона чо! Ну почему? Медведей изгнали. Радиоточка есть. Автолавка приезжает. Газеты читаем. Кино смотрим, если электричество есть. Именины сердца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 На работе, работа надоела, перелез через забор к соседям. Полтора десятка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 Ну вот. Грибб есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 18.08.2023 в 21:07, LexaNeDoma сказал: Ну вот. Грибб есть. И у нас идёт. Изменено 25 августа 2023 пользователем alex prim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 У подъезда - третий раз за лето лезут шампиньоны… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2023 Вроде сухо, дождь был в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 У меня вырос " паутинник превосходный", если верить Атласу грибов. . Аж две штуки. Раньше таких не видал. Прописано, что вкусный и полезный. Отслеживаю динамику роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 Поганки на даче вылезли. У соседа подберёзовики, но все три червивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 3 часа назад, LexaNeDoma сказал: У меня вырос " паутинник превосходный", на вид то поганка-поганкой, в России встречается редко, в основном в Башкирии, условно-съедобный гриб, как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 2 часа назад, uncle Gena сказал: Поганки на даче вылезли. У соседа подберёзовики, но все три червивые. а у меня дома растут ложные опята, дождевики и навозники, короче одна погань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 в лесу же у нас в данный момент осенние опята и мухоморы. белого гриба и моховиков нынче не было, были красноголовики, обабки, маслята, грузди, всё местами, помалу и редко, ну засуха хуле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 По мне год удачный. Наморозил много. Подосиновики повдоль забора разошлись. Красота. Подберёзовика богато. Может под осенний дождь приход будет. Пока сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гончак 23 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 Это была хорошая охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 8 часов назад, Гога68 сказал: а у меня дома растут ложные опята, дождевики и навозники, короче одна погань. Засыпь их селитрой. Грибы не любят азот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2023 У нас летом нет перепада температур день- ночь. Дожди шли, грибов небыло. Август- вообще сухо. Вот сейчас наступает время, когда дожди и перепады температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2023 10 часов назад, Механник сказал: Засыпь их селитрой. Грибы не любят азот. какая нужда в том? не заполонили чай, ну вылезет кое где, кое когда и хрен с ними, я к тому написал, что нет бы какие путние, съедобные вылазили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2023 IMG_6406.MOV 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2023 IMG_6408.MOV 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2023 9 часов назад, трубогиб сказал: IMG_6408.MOV Сергей, кидай что нибудь, что наш сцайт варит. Твое пока не скачаешь, хер посмотришь. А оно мне надо на диске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2023 Вот он. Паутинник превосходный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2023 Неужели ты его съешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2023 Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах