Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Куплю пепереходник на современный масляный фильтр для родного мотора ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Могу предложить вот такой, покупал когда-то в ретродетали, стоял на моем старом двигателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Добрый день, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Павел71 сказал: Добрый день, цена? 2 тыс + почтовые расходы Либо могу обменяться на ГП уаз ,сделано в СССР 41х8 под болты на 12 Изменено 20 августа 2019 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 32 минуты назад, Саша Вии сказал: 2 тыс + почтовые расходы Либо могу обменяться на ГП уаз ,сделано в СССР 41х8 под болты на 12 Не много не уступите-) по торговаться если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Нет, к сожалению не могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Я к "родному " точил стакан для сменного элемента ГАЗ-24, М-412. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Хорошо, в личку номер карточки, желательно сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 У любого токаря 800₽, на сайте есть чертёж, останется в родной колбе и будет незаметен, сам делал в начале лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел71 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Павел Першин сказал: У любого токаря 800₽, на сайте есть чертёж, останется в родной колбе и будет незаметен, сам делал в начале лета. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах