Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Ищу промежуточный вал с хвостовиком от раздатки бтр-60. На фото посередине под крышкой с приводом похожим как для спидометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Длина какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Я из раздатки его еще не вынимал, но валы по размерам с шишигиными и 63 один в один. На фото шишигин, свой обмерю в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrol 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Если они с ГАЗ-66 одинаковые, то у меня есть новые валы по 1500р за шт.. Изменено 21 сентября 2019 пользователем dimidrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Такой у меня в раздатке и стоит, а нужен , типа того , как на фото справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrol 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Я погляжу у меня вроде лежала новая раздатка некомплектная, если осталась то можно будет ее разобрать. Изменено 21 сентября 2019 пользователем dimidrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 На фото одна раздатка брдм , у меня есть такой первичный вал он, он не подходит. А вторая не понятно от чего, может подойдет, если у него диаметр как у промежуточного. Вообще запчасти интересны с такиих раздаток. Есть мысль перебрать свою на другое включение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimidrol 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 У меня от БТР-70 много сейчас раздаток есть, а от 60ки оптом все забирают сразу - видно строители всяких вездеходов на них собирают технику свою. Запчастей отдельно нет на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Нашел, тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 Нашел то нашел, да не то. Разобрал раздатку БРДМ, у нее оказывается диаметр валов больше, чем на шишиге и бтр60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах