Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 12 сентября еду на полуостров. Крымчане подскажите,куда стоит съездить,что посмотреть? Может быть кто пожелает встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Севастополь, просто обязательно!!! Балаклава, рядом........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Дорога Белогорск-Приветное Масса впечатлений ... Круче только старая дорога на Ай-Петри ( после схода оползня) Впрочем Приветное - Алушта местами поопаснее будет Изменено 28 августа 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Зайди на крымский сайт ГАЗ-69, напиши пару строк: http://gaz-69a.com/search.php?search_id=unreadposts Андрей(Кузя) наверняка отзовётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 вернулся из крыма 22 августа. если едешь на машине, то старайся заехать и выехать из крыма рано утром. первая засада в тимошевске (переезд). вторая сама трасса таврида, после моста идет строительсво дороги. после того как определился и устроился на проживание, можно начинать путешествие. начинай с ближних мест от места проживания. все очень интересно. у меня не хватило времени. но очень много посмотрел и послушал. придется еще съездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 перезд спокойно объезжается через город, на развязке налево,а обратно направо вместо налево при въезде в город, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 29.08.2019 в 09:18, plotny69 сказал: Зайди на крымский сайт ГАЗ-69, напиши пару строк: http://gaz-69a.com/search.php?search_id=unreadposts Андрей(Кузя) наверняка отзовётся Ни чего я не понял на их сайте. Куда там что писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 56 минут назад, Alex58 сказал: Ни чего я не понял на их сайте. Куда там что писать? http://gaz-69a.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=54 Вот профиль Кузи(Андрей)...там внизу и телефон его есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Вчера приехали , пробки только в Лосево воронежская область . Таврида конечно трудновато .от Темрюка дорога не особо ( перелатаная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 8 часов назад, Alex58 сказал: Ни чего я не понял на их сайте. Куда там что писать? Андрей твою тему увидит, как только зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах