Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Друзья, рассмотрю варианты покупки рамы и кузова 69А. Есть на обмен или в доплату лодка от 69-го (8 мест) нужно состояние рамы близкое к идеалу. Кузов целый с небольшой ржой. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Приветствую, есть новая, в родной краске, на авто не ставилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 13 часов назад, GazLuaz сказал: Приветствую, есть новая, в родной краске, на авто не ставилась. новая рама? см.личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 А что ,кузов реально нужен? Какие требования? В какие деньги? Доки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 10 часов назад, Антон сказал: вверх Могу отдать с рамой. Но она колхожена под уазовскую трансмиссию. Обмен тоже возможен. Изменено 4 октября 2019 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 11 часов назад, U57 сказал: А что ,кузов реально нужен? Какие требования? В какие деньги? Доки? нужен добрый, близкий к идеалу кузов и рама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Антон ! Есть рама , пиши номер телефона в личку! Ватсап есть- пришлю фото...или адрес электронной почты и потом свяжу с продавцом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Да. Напиши Вацап,есть кузов в уникальном состоянии,даже доки есть,на учете стоит,номера там,все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 привет. вотсап 8-982-7312-196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 04.10.2019 в 22:29, U57 сказал: Да. Напиши Вацап,есть кузов в уникальном состоянии,даже доки есть,на учете стоит,номера там,все дела. подтвержу, я как раз его на учет помогал ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля апнем раму не надо...кузов 69а никто продать не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Мой смотрел? Здесь продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Midved сказал: Мой смотрел? Здесь продается смотрел...не то пальто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах