Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Продам ЯВА-350-634, 1977г.в. сост. отличное, всё работает, документы в полном порядке цена 120тыс.руб. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) вверх.....и добавим фото Изменено 15 января 2020 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 1 час назад, некто сказал: Пробег? на спидометре 25400км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Предлагаю, в таком случае, рассмотреть возможность убрать цифру "1" из ценника, для возможной продажи. Изменено 14 января 2020 пользователем некто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 2 часа назад, некто сказал: Предлагаю, в таком случае, рассмотреть возможность убрать цифру "1" из ценника, для возможной продажи. Тогда бы я подумал о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 3 часа назад, некто сказал: Предлагаю, в таком случае, рассмотреть возможность убрать цифру "1" из ценника, для возможной продажи. спасибо за предложение ))))))))))))))))) я обязательно его обдумаю когда-нибудь Изменено 14 января 2020 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 14 часов назад, RUS 59 сказал: Тогда бы я подумал о покупке а Вам нужна ЯВА? могу поинтересоваться зачем? и почему её до сих пор у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 9 часов назад, Антон сказал: а Вам нужна ЯВА? могу поинтересоваться зачем? и почему её до сих пор у Вас нет? Для покатушек, т.к. не было ее у меня,была только "планета" в юности. Ява была у знакомого но в другой облицовке,маркировки я у них не знаю. Устроит такой ответ вас? А почему нет,тут множество причин,которые я не хочу озвучивать,да и нет такой цели чтобы она у меня была 100% Изменено 15 января 2020 пользователем RUS 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 18 минут назад, RUS 59 сказал: .......................да и нет такой цели чтобы она у меня была 100% в принципе я услышал что и ожидал. Мотик этот Вам особо то и не нужен.....так для прикола....а почему бы за 20-ку не взять......такой примерно ход мыслей. Так вот - по той же самой причине (20-ка никого особо думаю не разорит в плане транспорта) я и не стану отдавать отличный мотоцикл 1977г.в. из Советской эпохи ))))) за 20-ку могу Вам предложить моторный велосипед ПВЗ-16ВМ 1969г.в. в оригинале и на отличном ходу. Изменено 15 января 2020 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) 1 час назад, Антон сказал: а 20-ку могу Вам предложить моторный велосипед ПВЗ-16ВМ 1969г.в. в оригинале и на отличном ходу. Фото, видео в студию плз. Изменено 15 января 2020 пользователем некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, Антон сказал: Мотик этот Вам особо то и не нужен.....так для прикола....а почему бы за 20-ку не взять......такой примерно ход мыслей. Видите ли коллега(по несчастью во всяком случае))), за 120 тяжело продать (сейчас) газ-69, зил-157 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) Мне за горбатого не глядя давали 40 только за то, что документы на меня и он заводится. Есть у меня Рига-22 на ходу, но продавать рука не поднимается, хоть и катаюсь на ней раз в год и то не каждый год. Изменено 15 января 2020 пользователем uncle Gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 Что такое 40? Два ящика нормальной водки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, Волголог сказал: Что такое 40? Два ящика нормальной водки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 15 января 2020 За 15 люди диверсионную операцию проводили на сопредельной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 13 часов назад, Антон сказал: в принципе я услышал что и ожидал. Мотик этот Вам особо то и не нужен.....так для прикола....а почему бы за 20-ку не взять......такой примерно ход мыслей. Так вот - по той же самой причине (20-ка никого особо думаю не разорит в плане транспорта) я и не стану отдавать отличный мотоцикл 1977г.в. из Советской эпохи ))))) за 20-ку могу Вам предложить моторный велосипед ПВЗ-16ВМ 1969г.в. в оригинале и на отличном ходу. Я знаю цену технике, но за 120 яву я точно покупать не стану, и даже веломопед за 20, спасибо за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 11 часов назад, Волголог сказал: Что такое 40? Два ящика нормальной водки. Я не меряю твердую валюту с жидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Ладно. 40 - это два стакана шмали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 2 часа назад, Волголог сказал: Ладно. 40 - это два стакана шмали. Я думаю в наше время нет такой качественной шмали,которая столько бы стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Хотите об этом поговорить? Откройте тему на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 18 часов назад, некто сказал: Видите ли коллега(по несчастью во всяком случае))), за 120 тяжело продать (сейчас) газ-69, зил-157 ..... возможно Вы и правы.....но этот мото для ценителей.....для узкого круга. Для покатушек он в современном мире не подойдёт...... не продам за 120, значит оставлю себе.....нет цели или необходимости избавиться от мото...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Парни, убедительно прошу не флудить в моей теме. Пожалуйста. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 Классный агрегат и ценник адекватный.За 20 даже Минск без колхозного-пионерского тюнинга не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2020 9 часов назад, RUS 59 сказал: Я знаю цену технике, но за 120 яву я точно покупать не стану, и даже веломопед за 20, спасибо за предложение ну Вы не станете - это Ваше законное и сугуболично право. Я же не настаиваю. Купит кто-нибудь другой......у каждого свои ценности. Я, к примеру, ни за какие деньги снегоход не хочу......ну не интересно мне это....хоть убей. Будет стоять мешаться.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах