GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Всем привет. Интересуют родные диски ГАЗ 69, те которые 16 радиуса. В хорошем состоянии. Можно с резиной. Могу обменять на 15-е. В данный момент стоят 15-ки, цепляют за рулевой наконечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Есть комплект дисков, также есть родная Я-248, новая, комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) износ(деформация) шпилечных - фамильная черта (дисков бу) проверяй. у самого в гараже - гора, годных я248 и пригорок я101.. презенты и покупка по случаю.. вполчетверти цены)) вот дисков хороших - ни одного.. не подарили )) при покупке - проверяй (сост. геометрии отверстий) Изменено 14 сентября 2019 пользователем gazonchik1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Есть новые, но от Нысы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Сошку поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 42 минуты назад, Алекс сказал: Сошку поменяй зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 3 часа назад, GazLuaz сказал: Есть комплект дисков, также есть родная Я-248, новая, комплект Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 2 часа назад, gazonchik1969 сказал: при покупке - проверяй Спасибо) Я на тех что стоят, УАЗкиных заметил износ такого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, GerkuJIes сказал: зачем? Чтоб не цепляло)) Изменено 14 сентября 2019 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, GerkuJIes сказал: Спасибо) Я на тех что стоят, УАЗкиных заметил износ такого рода способ беглого осмотра - вкладывание колёсной гайки в отверстие (диска) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 5 минут назад, Алекс сказал: Чтоб не цепляло От чего подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, GerkuJIes сказал: зачем? сошку осмотри. обратив внимание на центровку отверстия (под палец). при возможном(вполне)) эксцентриситете - допустим легкий напильнинг (ВАЖНО - не утончение , но , выравнивание толщин) при необходимости и достаточности исполняемой работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2019 есть новые и бу диски и новая Я 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 12 часов назад, GerkuJIes сказал: Всем привет. Интересуют родные диски ГАЗ 69, те которые 16 радиуса. В хорошем состоянии. Можно с резиной. Могу обменять на 15-е. В данный момент стоят 15-ки, цепляют за рулевой наконечник. родных дисков 16 радиуса не существует Более того. 32 " диаметра ( наружнего) колесо - это максимум. что лезет без переделок в ГАЗ 69 ( про прокатанные рессоры с проставками и 33 колёса не надо песен - это уже переделки) Не могу себе представить диски 16 радиуса. Видел такие только на тракторах типа Баларусь ( но там штатные 19 радиуса задние. 16 радиус - это от комбайна вроде...) Иди в школу. достань выкуренный под лестницей учебник геометрии и перечитай его заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Вчера в Гавной дороге про колеса речь была и там, усатый так и сказал, диски хх радиуса, а для глухих в титрах было продублировано- R хх, пиздецоленям. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Федот68 сказал: родных дисков 16 радиуса не существует Да хрен с ним, главное все поняли мою мысль. Ключевое слово - родные. Изменено 15 сентября 2019 пользователем GerkuJIes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 8 часов назад, Тундай сказал: есть новые и бу диски и новая Я 101 Фото и цену можно? В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Такие вместо родных не пойдут? Маде ин жапан ,новье))https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/disc/diski-iz-japonii-jimny-niva-r16x4-5j-et22-139.70-x5-31620810.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 10 часов назад, GerkuJIes сказал: От чего подходит? От потомка подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Есть новое пятаковое колесо с камерой новое + пятаковое на диске в отличном состоянии и 2 диска от Победы Пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 6 часов назад, GerkuJIes сказал: Фото и цену можно? В личку. новая шина с камерой Я 101 и оригинальный новый диск 8т. (есть 6шт). Если интересно то можно одеть шины на диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerkuJIes 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 всем спасибо. нашел 6 колес у себя в городе по приемлемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах