tas009 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 вобщем продается все, что на фото ) 3 карба 124, головки одна в хорошем состоянии вторая не особо, переходники под карбы (под 2 дырый и под 131 для разворота его в правильном направлении) почти новый стартер, реле регуляторы штук 5, переходник под жигулевский маслянный фильтр. 2 радиатора (один с дифузором но гнилыми ногами, второй с целым креплениями но без дифузора (но на нем я ездил 6 лет)) ну и двиг (10 микрон элипс на первой шатунной шейке, поменял вкладыши стука почти нет, но ездить на нем я больше не хочу) может кому под востановление или опыты? по всем позициям спрашивайте не стесняйтесь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Прокладки и переходники карбюратора бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах