mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Ребят подскажите размеры фароискателя. Есть с УРАЛа и с ЗИЛа хочу подогнать под родной. Если конечно будет сходство. Изменено 19 сентября 2019 пользователем mozddok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) На форуме есть все. Или - почти все. Надо искать. Изменено 19 сентября 2019 пользователем esaul1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2019 Не отписался сразу. Спасибо уже нашел тему трубагиба. Есть же люди отзывчивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 ну чё . нашёл проёбанную фару ?? Иначе нахера тебе фароискатель?? чурка нерусская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 31 минуту назад, Федот68 сказал: ну чё . нашёл проёбанную фару ?? Иначе нахера тебе фароискатель?? чурка нерусская. Вот народ. В одной теме подсказывает, в другой пытается обозваться. Ты что расист? Или просто обычная завесть? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Я не расист Я за то. чтобы носители русского языка умели им пользоваться. Негоже Александру из Новороссийска путать "е" и "и" в слове "завИсть". Хотя сие простительно какому-нить Драгомиру из Пловдива, а тем более - Ильхому из Ташкента. Фара-искатель - это такой светильник поворотный, для поиска "цели" "на местности". А ФарОискатель - приспособление для поиска потерянной фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 23 минуты назад, Федот68 сказал: Я не расист Я за то. чтобы носители русского языка умели им пользоваться. Негоже Александру из Новороссийска путать "е" и "и" в слове "завИсть". Хотя сие простительно какому-нить Драгомиру из Пловдива, а тем более - Ильхому из Ташкента. Фара-искатель - это такой светильник поворотный, для поиска "цели" "на местности". А ФарОискатель - приспособление для поиска потерянной фары. Тогда не ЧЕ а ЧТО (еще нашел же букву ё). А вообще учи грамматике кого-то другого, а то какой-ниБУДь Драгомир не поймет твоей поправке в арфаграфии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 разницу между стёбом и безграмотностью.. Объяснять Смысл? Всё равно не поймёт... Безграмотный человек - безграмотен во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 20.9.2019 в 08:19, mozddok сказал: Вот народ. В одной теме подсказывает, в другой пытается обозваться. Ты что расист? Или просто обычная завесть? Непонятно. Как будто расизм это что -то дурное)) Самое лучшее ,что могло придумать человечество ,со времен древних иудеев , есть учение о неравенстве. Иудеи самим своим существованием это доказали, утверждая ,что есть избранные истинные и ряженные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах