Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Слегка уколхожен, колхозил не я. Мотор, КПП-4 и ЗМ от Волги ГАЗ-24. ГБЦ под 80-й бензин. Сцепление с гидроприводом. Вакуума в тормозах нет. Передний мост родной, не подключен. Раздатки нет совсем, кардан самодельный. На 100 км/час вибрации нет, быстрее не ездил. Рама Б/Н, Кузов номерной, табличка есть. Оформлен на меня, номера 69-й регион. Крыша кооперативная стеклопластиковая, легко снимается. Под задним бортом сквозная коррозия, больше дыр нет.Рама вполне живая, рессоры тоже. Амортизаторы телескопические, все 4. Штука баксов. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Забыл. Тел 911 633 36 62 Илья. Локация - г.Валдай Новгородской области. Посередине между Москвой и Питером. Машина на ходу, всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Никому не интересно или дорого? Предлагайте свой вариант цены, торг уместен. У меня машин много, конкретно шесть штук. Именно этот Газик мне не нужен. Стоит без дела, жалко. Типа АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) мне вот крыша поглянулась (стеклопластик и на вид нехудо), взял бы ее отдельно. пока еще каркас под тент варить не начал. коли она легко с"емна, так может кому газик без нее, под тент нужен. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Крышу отдельно продать не готов,гаража нет, машина живёт на улице. Могу снять с неё матрицу и наладить мелкосерийное производство, если будет спрос. Только она под широкую левую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 3 минуты назад, Волголог сказал: Крышу отдельно продать не готов,гаража нет, машина живёт на улице. Могу снять с неё матрицу и наладить мелкосерийное производство, если будет спрос. Только она под широкую левую дверь. у меня дверь широкая, только желающих на таку крышу, кроме меня, мыслится, не будет. может кто без этой крыши возьмет, а крышу я б взял. хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Если найдётся покупатель на него без крыши, учту ваше пожелание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Ешё есть 4 штуки Патриотовской резины Быстрица Б/У на родных 69-х дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 было б рядом, минус от цены доки, я б его взял целиком, чисто из за крыши, остально в распил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Тут в личку про мотор спросили. В ПТС-е модель двигателя не указана, но мощность прописана 85 л.с. Ну и год выпуска там указан 1964. В частные руки машина попала из ГУВД г. Ленинград, так что голубой цвет внутри - родной. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Пилить зачем? Ему ещё жить и жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 У него левое заднее, вроде вперёд смещено? Без передка это не машина, инвалид, только сухое и ровное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, БИМ сказал: У него левое заднее, вроде вперёд смещено или мост целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 35 минут назад, Волголог сказал: Если найдётся покупатель на него без крыши, учту ваше пожелание. ну мое предложенье пока в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 6 минут назад, Гога68 сказал: или мост целиком Нет, это ракурс фото такой. Всё там ровно. Буду рядом, сфотаю с другого угла Фотки те не мои, я их сохранил с Авито, когда покупал этот газик в г. Бологое три года назад. Купил, кстати за ту же штуку баксов, которую теперь хочу получить назад. В придачу дали задний борт, морду, пару передних крыльев и гору разных рессор россыпью. Все на троечку по состоянию. Отдам вместе с машиной. Никто не мешает воткнуть обратно родную КПП и раздатку, или поставить 469-й агрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 и задний мост, волгин же? передний 5,125, а задний другой ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Ну да, мост тоже сменить придется. Задний 4.1, гипоид. Зато газик с ним носится, как угорелый Особенно на 16-х колёсах. Первой передачей не пользуюсь. Во, вспомнил. Там ещё вторая вылетает, держать рукой надо. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, Гога68 сказал: у меня дверь широкая, только желающих на таку крышу, кроме меня, мыслится, не будет. может кто без этой крыши возьмет, а крышу я б взял. хочу!!! https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomonosov/zapchasti_i_aksessuary/krysha_gaz_69_1759070157 В питере продают...бери!)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 О! Теперь я знаю её производителя. У меня такой надписи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 55 минут назад, Волголог сказал: О! Теперь я знаю её производителя. У меня такой надписи нет. Достаточно редкая крыша для газ-69. В основном они делали для уаз-469 и писали на крыше по аглицки...Трансстайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Судя по качеству изготовления, мою крышу лепили в гараже в пьяном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 1 минуту назад, Волголог сказал: Судя по качеству изготовления, мою крышу лепили в гараже в пьяном виде. Они кооператив...все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 То, что на фото выше - верх изящества по сравнению с моей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 24.09.2019 в 22:29, Maxx1969 сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg_lomonosov/zapchasti_i_aksessuary/krysha_gaz_69_1759070157 В питере продают...бери!)) списались: 25. крыша, да доставка с забором груза 20 (ему везти в тк не на чем), 45 за кусок старой пластмассы, на хрен оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Могу выкупить, если надо. Я тут недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах