LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Нету Корсы. И Ебоши нету. В один день померли. Отравили собачек суки блядские. Месяц как. Хуево мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 соболезную Лёх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Тёзка, держись, ....ударили в щеку левую, отруби руку по локоть ,дабы не повадно было бить в правую............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Хуже человека зверя нет. Все то ему мешает бля.. Соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Лёха держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 У Родителей, когда живы еще были, ротвейлера отравили, после того, как он чемпионом России стал... Мне кажется - помри я - не так бы горевали... Игнат, необыкновенно добрый, как кошка, пес... Знакомо... Соболезную..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Да. Прикипаешь к ним сердцем... А тут сразу двоих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Отомстить нннадо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Сочувствую от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 ............................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 ...................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 ........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Жаль зверюшек. Изменено 23 октября 2019 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах