U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Поднога правая НОВАЯ в уникальном чердачном многовековом сохране,не варилась ,не рихтовалась,не красилась и вообще на авто не стояла. Отправка есть,самовывоз тоже хорошо. По деньгам 3.5р Лучше позвонить чем написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Стас, обмен на такую же левую возможен? Если нет, тогда куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Гриня привет! Да нет,обмен не интересен по причине того что распродаю все что есть по 69 и газик тож скоро выставлю на продажу. Накатался по ходу на нем,хватит на мой век одной классики))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Стасик ! Ты чего это , не балуй..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 23 часа назад, СергейБелый сказал: Стасик ! Ты чего это , не балуй..... Да вот Серж,такие мысли) Но эт вовсе не значит что я тут с Вами всеми общаться перестану,никуда не денетесь ,точнее не дождетесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Да! Тему то можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 26.09.2019 в 08:19, U57 сказал: Да вот Серж,такие мысли) Но эт вовсе не значит что я тут с Вами всеми общаться перестану,никуда не денетесь ,точнее не дождетесь))) Ешё бы ты с нами прекратил общаться,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах