Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Предлагаю в разделе Наглядные пособия(фотоальбом) сделать что типа как на уазбуке: например раздел кенгурятники, или раздел тенты, раздел двигателя - и там размещать фото относящиеся к этому типу. А то возникнет какая нибудь мысль, хочеться посмотреть может люди что то уже делали подобное - и начинаешь все фото в фотоальбоме трясти. Я конечно сначала пробую поиском, вдруг кто то упоминла и давал ссылку в конфе, но не все же в конфе описывают и рассказывают. Это не обязательно вешать на админа... просто создать бы разделы с правом доступа зарегиным участникам - а мы уж накидаем. Думаю многим польза будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Предлагаю в разделе Наглядные пособия(фотоальбом) сделать что типа как на уазбуке: например раздел кенгурятники, или раздел тенты, раздел двигателя - и там размещать фото относящиеся к этому типу. А то возникнет какая нибудь мысль, хочеться посмотреть может люди что то уже делали подобное - и начинаешь все фото в фотоальбоме трясти. Я конечно сначала пробую поиском, вдруг кто то упоминла и давал ссылку в конфе, но не все же в конфе описывают и рассказывают. Это не обязательно вешать на админа... просто создать бы разделы с правом доступа зарегиным участникам - а мы уж накидаем. Думаю многим польза будет. Давайте! А то действительно чуть что,приходится весь альбом лопатить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Поддерживаю однозначно!!! А поделиться у всех ой как много всего есть.... Лучше один раз увидеть!... Особенно по небольшим но полезным улучшениям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Это правильно. Чтобы разделы соответствовали хотя бы разделам в конфе. А то утомляет искать методом научного тыка. Нарвался повезло, не нарвался роешь, пока жена из-за компьютера спать не выгонит. А поиск по фоткам сделать низзя будет без правильного обозначения фоток. Например, "Тент. ГАЗ - 69. Лекала" или "Кузов. Антикорозийная обработка", "Приобретение. Газ - 69, 1957 г.", "Продажа. Тент новый. ГАЗ - 69" и т.д. А в описании к фотке уже пиши то что хочешь высказать. А то и фотка умная, а ни тебе подписи, ни тебе описания. Тока автор и дата. К тому же у некоторых Инет не такой скоростной бывает, особенно если коммутируемый да по телефонной линии со скоростью 28 Кбит. Да у меня и счяс дома 45. Слава Богу, на работе нормуль через спутник в московскую паутину выхожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Предлагаю в разделе Наглядные пособия(фотоальбом) сделать что типа как на уазбуке: например раздел кенгурятники, или раздел тенты, раздел двигателя - и там размещать фото относящиеся к этому типу. А то возникнет какая нибудь мысль, хочеться посмотреть может люди что то уже делали подобное - и начинаешь все фото в фотоальбоме трясти. Я конечно сначала пробую поиском, вдруг кто то упоминла и давал ссылку в конфе, но не все же в конфе описывают и рассказывают. Это не обязательно вешать на админа... просто создать бы разделы с правом доступа зарегиным участникам - а мы уж накидаем. Думаю многим польза будет. Список разделов накидай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Простите, господа, что вмешиваюсь в диалог, не будучи представленным, однако, не могу не сделать этого. Если Вас не смутит или не покоробит мое присуствие в Вашем диалоге, хочу предложить разделы фотоальбомов именовать по аналогии с разделами конференции. Будет исключена путаница, да и удобство пользователей и членов клуба будет обеспечено. Возможно, прошу прощения еще раз за навязчивость, в разделах сделать подразделы. Это уже для более подробной детализации. Благодарю за уделенное внимание моей реплике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Список разделов накидай. Думаю надо сделать более детально чем названия разделов, может такие: Родные двигателя Разные двигателя Разные КПП и РК Мосты Рулевое Тормоза Система питания(топливо + воздух) Система охлаждения Система выпуска Салон(сиденья, рули, рычаги, полочки, ящички) Электрооборудование Тенты Жесткий верх Бампера+пороги(+лебедки)+каркасы безопасности Колеса Двери+Стекла(форточки) Инструмент(расположение,крепеж) Кузов Подвеска Другое не штатное оборудование(отвалы, краны, подметалки и пр.) Попоравляйте... Может древовидную структуру возможно сделать чтобы первоначальный список ужать (может начать с выбора ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОДНОГО или МОДЕРНИЗАЦИЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 А лирику, покутушки, посиделки, просто фотки машин купленных, восстановленных, личные, юмор и пр.? Все перечисленное Заводным мона сделать как подразделы в разделах. А так читает чел в конфе тему и по ней же фотки смотрит. Залез в подразде про те же мосты или пружины и смотри не теряя направления. Удобно. Вот. Тема в конфе- "Кузов". Читаем про двери. Идем в альбом. Тема в альбоме - "Кузов". Интерес по широкой водительской двери. Заходи в подраздел "двери". Или отдельно выделить фотки на тему "ГАЗики делаем" и там уже про двери, кузова, дрыгатели, тормоза, рули, мосты и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А лирику, покутушки, посиделки, просто фотки машин купленных, восстановленных, личные, юмор и пр.? Все перечисленное Заводным мона сделать как подразделы в разделах. А так читает чел в конфе тему и по ней же фотки смотрит. Залез в подразде про те же мосты или пружины и смотри не теряя направления. Удобно.Вот. Тема в конфе- "Кузов". Читаем про двери. Идем в альбом. Тема в альбоме - "Кузов". Интерес по широкой водительской двери. Заходи в подраздел "двери". Или отдельно выделить фотки на тему "ГАЗики делаем" и там уже про двери, кузова, дрыгатели, тормоза, рули, мосты и пр. А дизайн экстерьеров, салонов, обвесы, тюнинги, джип-апгрейды да и просто "девки при Газиках..." Принцип хорош - начинает пользователь с: реставрация - модернизация, затем темы, затем подразделы. А уж их то состав народ тутошний отладит... А что админ скажет?!!! Это ж технически увязать с фотоальбомом и, похоже, всем в альбомах свои фотки пересортировать нужно будет по аналогичным подразделам... Уж не обессудьте за реплику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disant 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 полностью согласен с задумкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах