Алексей70 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 66г.в в отличном состоянии. Ходовая вся и двигатель УАЗовские. Кузов идеальный.Правда крылья и капот немного мятые.К лету хочу поставить его на УАЗовскую раму с плавающими рессорами. Разгоняется классно, 100 по трассе идет как нехрен делать. 25-26 октября буду участвовать на нем в автогонках в г.Томске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Поздравляю с покупкой! Как видишь, не всем еще у нас так повезло, как тебе Не стесняйся, спрашивай и отвечай побольше А чего раму то менять решил - только из-за рессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 66г.в в отличном состоянии. Ходовая вся и двигатель УАЗовские.Кузов идеальный.Правда крылья и капот немного мятые.К лету хочу поставить его на УАЗовскую раму с плавающими рессорами. Разгоняется классно, 100 по трассе идет как нехрен делать. 25-26 октября буду участвовать на нем в автогонках в г.Томске. в автогонках :?: :shock: надеюсь хоть по бездорожью :?: :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей70 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Раму хочу УАЗовскую потому что она крепче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 насчет крепости :x посмотри как сделана 69 и какослаблена уаз ---это конечно мое мнение---,но 69-- это тягач-- пушку возил, а уаз командирская машина ---по ходовой ---передаточные числа ---особенно понижайка---- тягач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2003 Родная рама и лучше и крепче :!: , но если гнилая то меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2003 на родную если нет очень жестких намерений спорт оринтации авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 Так получается, что УАЗовская всё таки прочнее? В спорте то нагрузки побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2003 нет её проще найти и поменять если, что--- как было у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах