слава 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Митяев Андрей http://video.mail.ru/mail/gaz69sl/264/265.html http://rutube.ru/tracks/277600.html?v=37a0...0ce76850629083b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 МОЛОДЦЫ!!! А можно какнить себе на комп скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ВИДЕО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! З.Ы.: Андрюх, монтаж на 5 балов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Митяев Андрей http://video.mail.ru/mail/gaz69sl/264/265.html http://rutube.ru/tracks/277600.html?v=37a0...0ce76850629083b а скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Никак не скачать. Я после "Поездки за грибами" чуть не помер, не удержался на стуле. Интернет страницу сохранил - неделю автономно пересматривал, потом все - аут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Отчего при баталии сей не был хотя бы мичманом.... Оч.здорово,молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Зачетное видео маладцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 СКОРО!!! Смотрите На экранах ваших мониторов продолжение увлекательного путешествия по просторам Карелии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно выпустить уже в продажу. Не стыдно за наших ребят! Очень душевно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Как тока видео загрузится до конца, оно помещается в папку Temporary Internet Files. Ищите файл с расширением FLV и вот оно щастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Как тока видео загрузится до конца, оно помещается в папку Temporary Internet Files. Ищите файл с расширением FLV и вот оно щастье Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Это правда? А попробуй.Тока файл играется FLV плейером. Могу дистриб плейера скинуть 1,12 Mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 А попробуй.Тока файл играется FLV плейером. Могу дистриб плейера скинуть 1,12 Mb А потом в цивилизованные форматы можно перевести - avi, mpg? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Как тока видео загрузится до конца, оно помещается в папку Temporary Internet Files. Ищите файл с расширением FLV и вот оно щастье на рутубе можно просто скачать...если посмотреть внимательно, там справа от экрана есть ссылка прямая в виде дискеты, НО! плеер всё равно нужОн Отдельный РЕСПЭКТ Митяю...ещё раз ждёмс продолжение эппопеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 на рутубе можно просто скачать...если посмотреть внимательно, там справа от экрана есть ссылка прямая в виде дискеты, НО! плеер всё равно нужОн Отдельный РЕСПЭКТ Митяю...ещё раз ждёмс продолжение эппопеи пасиба за помосчь думаю материала у вас хватит ищё на несколько таких клипов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я перекатал в .avi в зипе 40 метров.... Могу выложить на обменник какой нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я перекатал в .avi в зипе 40 метров.... Могу выложить на обменник какой нибудь... Можешь рассказать как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Можешь рассказать как? С помощью замечательной програмки Video Convert Master, заняло всего пару минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 С помощью замечательной програмки Video Convert Master, заняло всего пару минут... А он файлы FLV видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 А он файлы FLV видит? Блин, ну я же перекодировал?.. Значит видит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах