CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Стал счастливым обладателем БРДМ-1 КШМ. Машина редкая именно КШМ, но делать её в КШМ не буду, будет общевойсковая, классическая. Машина не комплектная, но у меня почти все есть, самая большая засада с доп катками, их нет, от брдм2 не подходят, но можно переделать. Через неделю машина будет в цеху. Изменено 10 октября 2019 пользователем CARS 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 21 минуту назад, CARS сказал: Пристальные счастливым обладателем БРДМ-1 КШМ. Всепогодно рад, что стремительные железки причиняют счастье тебе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 3 часа назад, трубогиб сказал: Всепогодно рад, что стремительные железки причиняют счастье тебе! Т9 не могу исправить с мобильного, нет кнопки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 В праздники занялся жгутами, связал все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Постепенно делаю утраченные вещи. Машина не комплектная, делать еще много. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Алексей не переживай,поможем чем сможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 января 2020 22 часа назад, ВоВаны4 сказал: Алексей не переживай,поможем чем сможем Володя спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Удачи! будем держать кулаки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive4x4 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Где то я уже видел это... а точно! https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/brdm-1_ne_na_hodu_1840803967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Drive4x4 сказал: Где то я уже видел это... а точно! https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/brdm-1_ne_na_hodu_1840803967 В объявлении совсем другая машина, первых выпусков, у нее волноотражателя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Бластинг вскрыл много проблемных мест на корпусе!Предстоит много сварочных работ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Корпус переварен, внутри загрунтован и окрашен. Перебираем узлы и агрегаты, окрашиваем и выкладываем на стеллажи. Машина не комплектная по этому много новых деталей приходится делать, в том числе и балансиры дополнительных катков. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Загрунтовали корпус снаружи 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах