Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 состояние идеальное! на авто только примерялось, болты не стягивались 20тр. фото сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Однако... Сдурели что ли? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 6 часов назад, МММ сказал: Однако... Сдурели что ли? Есть такое дело! с учетом того что их нигде нет ни хрена думаю он того стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 и не весна вроде............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 42 минуты назад, Тундай сказал: их нигде нет а поискать? https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/novyy_bamper_dlya_gaz-69_gaz-69a_1764534405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 это первое попавшееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Это же рынок есть продавец, есть покупатель. Хочешь бери, хочешь не бери. Сейчас время такое. Для кого то и 20 тыр. не деньги, а кому то это месяц ебаш*ть. Лично я бы для своего Газончика используемого будучи для активного отдыха ни купил бы за такие деньги. А вот какой либо истинный собиратель и 50 тыр. не пожалел бы. Изменено 11 октября 2019 пользователем mozddok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 3 часа назад, mozddok сказал: Это же рынок есть продавец, есть покупатель. Хочешь бери, хочешь не бери. Сейчас время такое. Для кого то и 20 тыр. не деньги, а кому то это месяц ебаш*ть. Лично я бы для своего Газончика используемого будучи для активного отдыха ни купил бы за такие деньги. А вот какой либо истинный собиратель и 50 тыр. не пожалел бы. именно! за 15т помниться тут влет уходили новые бамперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 25 минут назад, Тундай сказал: именно! за 15т помниться тут влет уходили новые бамперы а мне помнится за 15 тыс. можно было машину купить с хорошими бамперами 5 часов назад, Тундай сказал: Есть такое дело! с учетом того что их нигде нет ни хрена думаю он того стоит так а чего тогда не 100? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 1 час назад, Алекс сказал: а мне помнится за 15 тыс. можно было машину купить с хорошими бамперами так а чего тогда не 100? Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Бампер для нового Газика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах