ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Сегодня умер Леонов. "Первый вышел, последний ушел..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Последним костром догорает эпоха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Земля пухом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Вечная память.... Человек - эпоха.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Земля Небом Герою...и Вечная Память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 .................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Вечная память..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Первый раз посчастливилось познакомиться и поговорить с Алексеем Архиповичем лет 20 назад. Причем меньше всего, почему-то, говорили тогда про космос. Светлый и простой человек был, удивительной доброты и такта. Потом, спустя годы, было переговорено много тем, в том числе и про гибель Гагарина, и про Апполо... Кст., Алексей Архипович был наверно последним человеком, который непоколебимо верил, что люди походили по Луне. Про первый полет сказал - "Что в нем могло пойти не так, - пошло не так !..." Натерпелись, но спаслись. От него я услышал анекдот, который про себя рассказал Гагарин - "Уж я не знаю, был ли я в космосе первым человеком, или последней собакой", намекая на то, что повлиять в полете мало на что мог. Хороший человек, прожил хорошую, долгую жизнь... Изменено 12 октября 2019 пользователем ВладимирВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Тоже имел честь, пожать ему руку. Учился в мой школе, и частенько к нам наведывался, ну типа патронировал, даже музей космонавтики у нас там был. Ну как музей...комната с космическим уклоном. 1996 год. А в прошлом году, дом в котором он жил украсили вот таким граффити. Говорят, губернатор оплатил работу художника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Земля пухом,Кубасов...теперьАрхипыч - не споют как обычно каждый год на Фатьяновской площадке.(из С/А только два амера остались). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах