LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Коллеги хочу почистить бак мотоцикла. Не то , чтобы хочу, но надо. Внутри откровенная ржа. Как ? Лучше из личного опыта. В Сети какой-то понос льют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Свинцовая дробь , можно ортофоску добавить - и в бетономешалку ( раскрепив, понятно дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Гут. Вот только я его покрасил. Торопыга бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 Дык оберни .. например поролоном. Краска и не покоцается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2019 И воды налить? Мне как детю надо. 42 минуты назад, Федот68 сказал: Свинцовая дробь , можно ортофоску добавить - и в бетономешалку ( раскрепив, понятно дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelo 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Насыпаешь в бак кальцинированную соду, ложек 20. Доливаешь воды до верха. Берешь пару ненужных железяк, и размещаешь в баке так, чтобы не было контакта с стенками. Берешь зарядное устройство и подключаешь минус на бак, плюс на железяки. Включить на пару часов, слить грязь, повторить по необходимости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Все как Федот написал, только прикрепи снаружи бетономешалки, к ободу и краска цела останется и бак внутри почистится............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Сегодня очистил доп бак. Результат порадовал. Бак правда год стоял залитый керосином. Суть такова, взял трос 10-12 мм длинной 500-700мм, один конец распушил и загнул внутрь пропустил через кусок шланга, конец троса в перфоратор. Один держит и направляет шланг в горловине другой управляется с перфом. Слил керосин промыл бензом пару раз, посветил фонариком посмотрел АГОНЬ. Понятно что ржа где то осталась на то есть фильтры грубой и тонкой очистки. В целом считаю это быстрее и проще чем бак забитый гайками трясти и всякую химию разводить. Пробуйте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 58 минут назад, тихоход сказал: Сегодня очистил доп бак Не стоит забывать что в баке стоит фильтр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах