Marat-dol 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Привет всем. Я понимаю что жуткий колхоз, но все таки. Как переделать надпись на капоте с уаз на газ. Вроде есть простые народные рецепты. Поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 зачем? там с надписью газ было чуток, а большая часть уаз, ну уж так газ охота, купи стеклопластик капот, подешевле будет, чем железный с газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 16 минут назад, Marat-dol сказал: Привет всем. Я понимаю что жуткий колхоз, но все таки. Как переделать надпись на капоте с уаз на газ. Вроде есть простые народные рецепты. Поделитесь. Была тема, да.. давно. С ходу и не найти. Попробуй поисковиком. Там нехитро все - зубило, горелка, шпаклевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat-dol 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Искал, в том то и дело. Видимо в давнодоисторическую эру дело было. Даже интернет не помнит. Единственное, что там вроде как 2 капота использовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Самый простой способ, найти капот - донор, вырезать оттуда буковку З, перевернуть и вварить на место буковки У, добавить немного шпатлёвки до нужного результата и вуаля - у тебя капот ГАЗ!;) А вообще вот объявление с продажей оригинального капота, https://www.drive2.ru/b/2373747/ купи, отреставрируй и да пребудет с тобой сила! Я так и сделал: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat-dol 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 Спасибо! Понял!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 13 часов назад, Marat-dol сказал: Искал, в том то и дело. Видимо в давнодоисторическую эру дело было. Даже интернет не помнит. Единственное, что там вроде как 2 капота использовалось. почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Есть способ проще. Аккуратно выколоткой буковку "У" превращаешь в буковку "Г". Потом лишние вмятости замазываешь стеклошпатом. Шкуришь, подравниваешь дриммелем. Час - полтора не особо тяжелой работы с перекурами. Изменено 22 октября 2019 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat-dol 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Видно что делали мне способ со вторым капотом нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 24 минуты назад, Marat-dol сказал: Видно что делали мне способ со вторым капотом нравится больше. Конечно, видно. Процентам двум от общего числа. Которым я всегда отвечаю, что надпись - колхоз. Остальные 98 видят надпись и глубже не лезут. ГАЗ и ГАЗ. Можно, конечно, было сделать и аккуратнее, но тогда на общем фоне машины идеальная надпись смотрелась бы, как седло на корове. Аппарат же не коллекционный - транспортный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Я брал букву З немного постучал по ней и готово... Но,из своего опыта скажу-геморно,как то,возни много... Изменено 18 марта 2020 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) 15 минут назад, макс87 сказал: Я брал букву З немного постучал по ней и готово... Но,из своего опыта скажу-геморно,как то,возни много... Как то сильно низ вправо ушел, относительно буквы З. Изменено 18 марта 2020 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах