Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 16 минут назад, Мурик сказал: Гога, мне Борис Челнинский обещал, попросим у него. У Марата просто уже много чего набралось. Заберу одним лотом. да думал ты уж взял, а эта еще появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 39 минут назад, Мурик сказал: Можно! Бориса поблагодарю, может кому еще пригодится. Добавил в коробочку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 19 минут назад, Гога68 сказал: да думал ты уж взял, а эта еще появилась Сам напишешь,или мне отписаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 5 минут назад, Мурик сказал: Сам напишешь,или мне отписаться? не, сам писать не буду, он же тебе предлагал, по дружбе поди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Странный ты Гога.... Мы здесь все друзья! Мы с ним до этого даже не общались ни разу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 17 минут назад, Мурик сказал: Странный ты Гога.... Мы здесь все друзья! Мы с ним до этого даже не общались ни разу... ничо странного, я тут всего два года, а вы, основной костяк, много лет, поди друзья уж. все хотел спросить, Мурик, это Мурат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 МураД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, Мурик сказал: МураД! извини, у нас Мурат, Рашит, Фарит, Муххамат, Махмет, Азамат и и.д. Это для сибирских татар и для сибирских русских, с которыми разница только в вере, да и там ее нету, я русский, приезжаю в татарскую деревню, да ты бля татарин, хули стесняшься? Изменено 9 июня 2020 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Брал их, как стопари на Полуторку.. Но, думаю, не от неё..? Продам - 500/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Стеклышки, ободки, фонари. Три ободка и один СМУ - в брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Часы разные. Рабочие - только эти и Победовские остальными - дырки заткнуть лишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Не знаю, с чего фонарь. Брал на Полуторку.. -1500₽ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Куплю рабочие, авиационные, которые слева и одно стекло рубиновое, тёмное. Изменено 10 июня 2020 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Марат, можно правые часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 16 минут назад, Мурик сказал: Марат, можно правые часы. Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 По просьбе Камрада - подробные фото.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Марат , привет! Маленькие, танковые, цена? И желтые стекляшки хочу, 2 шт. Изменено 13 июня 2020 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 1 час назад, Baters сказал: Марат , привет! Маленькие, танковые, цена? И желтые стекляшки хочу, 2 шт. Привет, Серег! Маленькие танковые - часы? Их забрали уже. А стекляшки какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 1 час назад, МММ сказал: А стекляшки какие? Вот эти. Или это фонарь в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 Марат, привет. нет ли голой панели щитка приборов. чото мне свою жалко резать под мех.указатель масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 3 часа назад, Гога68 сказал: Марат, привет. нет ли голой панели щитка приборов. чото мне свою жалко резать под мех.указатель масла. Я еще не все разобрал. Знаю, что пара панелей где то лежит. Пока не «дошёл» до них.)) А мех указатель можно и отдельно где нибудь закрепить, необязательно панель курочить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 7 часов назад, Baters сказал: Вот эти. Или это фонарь в сборе? Один фонарь в сборе и одно стекло отдельно. Надо глянуть, чтобы оттенки цвета были одинаковы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 16 часов назад, МММ сказал: А мех указатель можно и отдельно где нибудь закрепить, необязательно панель курочить.. да начто? а на панели чо тогда будет? да ладно такто в своей вырежу, да перекрашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений_25рус 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 Здравствуйте. Нет ли у Вас в продаже шестерни, ведущей и промежуточной в РК газ 69.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2020 12 минут назад, Евгений_25рус сказал: Здравствуйте. Нет ли у Вас в продаже шестерни, ведущей и промежуточной в РК газ 69.? Добрый день! Знать бы, как выглядят? )) Ввкладывал в теме какие то шестерни, а с раздатки они или с коробки - не знаю. Так «глубоко» не лазил в свой ГАЗик. Как все - агрегатами менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах