kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 Только что, МММ сказал: Привет, Андрей. Завтра сделаю. У меня их несколько разных, могу все собрать и отправить - че нибудь соберёшь из этой кучки)). Без денег. В таком состоянии они ничего не стоят... Приветик.Спасибо. Фотки можешь вацапом,так проще я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2020 17 минут назад, kyzya сказал: Приветик.Спасибо. Фотки можешь вацапом,так проще я думаю. Хорошо, завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2020 15.06.2020 в 18:03, Nikolay32 сказал: Заберу если не наварные. Два нормальных, на дисках, один наварной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 16.06.2020 в 22:57, МММ сказал: Хорошо, завтра Забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 1 час назад, kyzya сказал: Забыл? Да нее, с этим переездом - все пакуется и вывозится. Даже фотографировать не успеваю. Охрану сняли, камеры скрутили.. Только собаки остались. А мародеры уже на бреющем шастают - устал гонять. Так что, пока все вывозится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 10.06.2020 в 23:30, МММ сказал: Стеклышки, ободки, фонари. Привет, возьму пару с одинаковым оттенком. Если остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 7 часов назад, На Берлин сказал: Привет, возьму пару с одинаковым оттенком. Если остались Вечер добрый. Остались, завтра попробую показать получше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 а трапеция дворников с осями в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 16.06.2020 в 22:28, МММ сказал: Привет, Андрей. Завтра сделаю. У меня их несколько разных, могу все собрать и отправить - че нибудь соберёшь из этой кучки)). Без денег. В таком состоянии они ничего не стоят... Марат,привет. Напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Рамка Бронь. Её цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах